Saturday, March 21, 2009

Reuni SD Sumbangsih Grogol Lulusan Tahun '84

BY tyas indree IN , 21 comments

Waaaah, akhirnya bisa posting lagi... Kemarin2 lagi suibuuuk ngurus kerjaan offline.. Pulang pagi, sempet ol cuma balesin mampir ke sebagian temen2 yang udah mampir kesini..

Hari Kamis kemarin sebenernya kerjaanku selesai sore, tapi malemnya ada reuni di Senayan City, jadi tetep aja pulangnya malem, nggak sempet bw or ngurusin blog.. Lhah, sering banget sih reuni? Hehe, sekarang reuninya beda.. Kalo kemarin2, yang selalu aku posting kan reuni temen2 SMA.. Kamis kemarin reuni SD.. Aku dulu sekolah di SD Sumbangsih Grogol.. Wiiih, udah berapa puluh taun tuh nggak ketemu.. Makanya aku happy banget bisa ketemu mereka lagi..

Walaupun cuma 10 orang, tapi seru banget.. Bayangin aja, aku lulus SD tuh taun 84, berarti udah 25 taun nggak ketemu.. Kalo di antara mereka sih masih pada ada yang satu SMP, atau satu SMA.. Tapi aku abis lulus SD kan pindah ke Semarang, jadi bener2 nggak pernah ketemu mereka sama sekali..

Thanks to Facebook yang udah mempertemukan kami kembali.. Dari pertemuan kemarin, akhirnya kita bisa dapet info n nomer telpon temen2 SD lainnya yang saat itu nggak bisa dateng.. Rencana, bulan depan kita mau ngadain lagi dengan personil yang lebih banyak..

Foto2nya belum di upload sama temenku di FB nih, jadi blom bisa aku tongolin di sini.. Ntar menyusul deh..

{UPDATE}Akhirnya dapet juga nih fotonya..


21 comments:

  1. wah, pasti seru acaranya. dari FB aku baru ketemu 2 temen lama

    ReplyDelete
  2. kalo temen SD saya dah pada ngilang entah kemana

    ReplyDelete
  3. Wah lama gak posting ternyata reunian ya

    ReplyDelete
  4. wew asik tuh, 25 tahun yaa, kebayang dee yg dlunya kucir" gitu sekarang udah pada bongsor" hehehe. Perasaan sering banget nee mbak tyas reunian ... apa lagi di time tunnel gitu ;))

    ReplyDelete
  5. Duh kalo abang SD nya di Kalimantan, reuninya gimana yach ..? heue he

    ReplyDelete
  6. wah enak dong bisa reyunian ama teman sd yah mba

    ReplyDelete
  7. ikutan ah nyari temen masa kecil di fB..biar bisa reunian

    ReplyDelete
  8. kalo aku ya mbak... reuni temen SD itu sama aja dgn reuni SMP dan SMA. soalnya msh 1 yayasan. hehehe... :P

    ReplyDelete
  9. waaaa... reunian jugaaa...

    kapan ya kalong-kalong blogger reunian?
    :D

    ReplyDelete
  10. udah klik readmore berharap dapet fotonya, eh...malah tulisan NTAR BULAN DEPAN KETEMUNYA....:D

    ReplyDelete
  11. wah seru ya tante reunian,,, saya dah lama gak reunian SMA,, baru 7 taon seh gak ketemu... hhiihi

    ReplyDelete
  12. wah aku dah lama banget gak pernah kopdar ma temen2ku hiks...

    ReplyDelete
  13. selamat ya mbak..bisa reunian lagi..FB mmng TOP tuh,bisa jalin silahturahmi lagi antar kita..soalnya loly juga ngrasa gitu hik hik hik...

    ReplyDelete
  14. wah seneng ya mbak bisa kopdar, kapan kita kopdar lagi mbak kyk dulu sama mbak Evie, mbak defi, dan Meyrinda

    ReplyDelete
  15. Kalo mbak tyas thn 84 udah lulus SD, nahh saya baru lahir tuh mbak.. Hehehe..

    ReplyDelete
  16. wahhh asyik tuh bisa ketemu temen2 SD dulu hihihi

    ReplyDelete
  17. beuh...mbak tyas ene rajin bener reuni...koq masih nemu ajah temen2nya...huehueheu

    ReplyDelete
  18. tahun 84 aq br umur sethn mbak.....wekekekkeke...mb tyas dah lulus yah.....

    ReplyDelete
  19. ya amponnnn ... reuni SD?? wkwkwkwkwkw... lucu kali ya ...
    wih ngangenin temen2 SD ku nih.. sayang sih gak pada exist :p
    FS aja gak pada punya apalagi FB

    ReplyDelete
  20. ya ampun, apa masih pada ngenalin satu sama lainnya ya,
    Hmm...temen SD ku pada kemana ya.

    *tanya pak rt dulu ah*


    Yup !

    ReplyDelete

i hate spammers....