Monday, April 6, 2009

Adekku Dataang....

BY tyas indree IN 21 comments

Ternyata bukan cuma aku yang doyan reunian, adekku juga lagi suka reunian, hehe.. Hari jumat kemarin, adekku Tantri dateng dari Jogja.. Sabtunya dia mau reunian sama temen-temen SMP 74.. Angkatannya angkatan berapa ya.., pokoknya si Ndhul tuh umurnya beda 6 taun sama aku..

Hari Jumat malem sebenernya aku juga ada acara bowling sama temen-temen SMA di Kuningan, tapi berhubung aku nggak bisa bowling dan harus jemput adekku ke bandara, ya kali ini nggak ikut deh..

Sabtunya, pas adekku reunian, aku iseng2 ke salon.. Dari rumah rencananya cuma mau ngerapiin rambut aja, dipendekin dikit.. Tapi begitu sampe salon, liat model2 rambut di sana, kok jadi pengen punya rambut super pendek ya.. Belom pernah nih punya rambut pendek banget.. Sekalian di coloring juga pake warna burgundy.. Sambil nunggu coloringnya selesai, aku refleksi.. Persiapan buat besok.. Pasti Tantri ngajakin ke Mangga Dua seharian, kalo udah refleksi kan kaki gak cepet pegel tuh ngiterin mangga dua seharian..

Besoknya, Minggu, kita jalan2 ke mangga dua sampe sore n langsung ke airport.. Flightnya si Ndhul jam 19.20.. Kita ngopi dulu di cafe airport, sambil foto2.. Ni dia tampangkita berdua.. Tadaaa... (narsisnya gak bisa ilang yah...?)


Aku sampe rumah jam 19.30.. Kok Tantri blom sms yah, katanya kalo udah boarding mau sms.. Pas aku telpon ternyata pesawatnya delay sampe jam 9 malem.. Duuh, kasian.. nunggu lama banget.. Tau gitu, tadi masih bisa puas2in belanja di Mangga Dua ya, Ndhul....

Oya, mulai dari Sabtu kemaren, aku n Tantri kuat2an quit smoking.. Jadi hari ini udah hari ketiga nih... Whew, ngemilnya jadi banyak beneer..

21 comments:

  1. weiss, jd pendek bgt rambutnya. tp tetep cantiq koq hihihi....
    selamat menjalankan ibadah puasa smoking :)

    ReplyDelete
  2. wah.. mirip bgt mbak.. kaya' 'stroberi dibelah jadi 2.. :D cantiq2 smua soale.. :)

    tak doain smoga menang lomba "ga smoking"nya deh mbak... ;)

    ReplyDelete
  3. Wuih...pada cantik", Sarimin jadi pengen kenalan... :)

    ReplyDelete
  4. aku komen smoking nya dulu ya, adalah, ntu sebuah usaha yang penting bangeeeeeettt, kalo ga kuat, dikuat2in, ga enak, dienak2in, ga bisa dibisa2in... pokoknya NING HARUS BISA, dan PASTI BISA !!...., rambut pendeknya, dah kubayangin kek demi more, hmmmm..., keren juga ne..

    ReplyDelete
  5. bunda doakan smoga quit smokingnya berhasil ya

    ReplyDelete
  6. Rambut pendek atau panjang buat Tyas sama saja, teteeeep aja cantik he..he...he..

    ReplyDelete
  7. Siip saya dukung berhenti smokingnya

    ReplyDelete
  8. cie cieee.. switt swittt makin ca'em aja neng tyas ini ...

    waaa udah 3 hari no smoking? aku mesti ajarin hubbyku nih supaya ngurangin atau ngebrentiin merokok... :(

    ReplyDelete
  9. Untuk lepas sama sekali dari rokok ada kiatnya. Belajar self hipnosis. Terbukti efektif atasi berhenti merokok.Bisa juga untuk terapi sulit tidur. Biasanya setelah self hipnosis untuk susah tidur, mata jadi berat melek dan mak blek jatuh tidur sendiri.Tapi jangan gunakan metode ini sambil nyetir kendaraan, bisa berbahaya.

    ReplyDelete
  10. denger ndhul jadi inget ndhol, panggilan bosku :D

    ReplyDelete
  11. Kapan2 bole saya ikutan jalan2 gak? Hehehehe.. Salam kenal mbak..

    ReplyDelete
  12. Salam kenal nih buat semuanya terutama ownernya….

    Perdana nih masuk kemari,

    Semoga sukses yaaa, makin sukses, makin heboh, makin aja deh pokoknya…….

    ReplyDelete
  13. Kalau aku bilang cantiknya sama.. cuma (jgn marah ya dek..) cantik Tyas..dikit. Cuma dikit bedanya koq.

    ReplyDelete
  14. kok kakaknya lebihh.......?????????

    ReplyDelete

i hate spammers....