Friday, February 27, 2009

Kegebug ni yeee............

BY tyas indree IN 23 comments

Hiks... hiks.... huaaaaaaaaa..........

Pagerank ku turun jadi 2......

Uuuuuh...... sebel.....!!!

23 comments:

  1. bwakakak...kegebuk yap mbak?lha mending cuma turun jadi 2 lha daku kegebuk sampai jadi 0 guede buanget nih hiksssss huwaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  2. wahhh.... duhhh... gimana nih... kok bisa... duhh... aku jadi kelimpungan jg... oya mbak... coba blognya jgn dofollow. kan masih dofollow tuh... ganti aja jd nofollow jd gak terlalu byk link keluar :)

    ReplyDelete
  3. wah... mbak-e mending ngadem dulu deh... jgn ikut2 ripiu aku jg takut hehehe...tp PR ku masih nol mau ikutan ripiu gimana hahahha...

    ReplyDelete
  4. Waduuuhhhh.... punya salah apa toh mba??
    ampe digebuk google????

    sabar yah mba....

    ReplyDelete
  5. sabar sabar nanti juga baekan lagi kok...bukan kah hidup eh ngeblog juga seperti mendaki mbak..kadang naik kadang turun bukit...

    ReplyDelete
  6. Wah, kok baru sekarang turunnya ya .. coba cek blogku ah, jangan2x turun juga

    ReplyDelete
  7. walah... apa iya karena do follow? apa iya juga karena review? walah... padahal aku dah kampanyein do follow lhoh...

    ReplyDelete
  8. ini percis kawan saya, sama percis. dia ga mainin seo-seoan tapi ikutan repiu....dengan cepat bisa naik kembali lagi.....post review lama dihapus!!!!

    ReplyDelete
  9. Ooh lalallaaaa.... ihihihi.. kirain apa gitu? Turut berduka, semoga lekas naik lagi... :)

    ReplyDelete
  10. akhirnya datang juga tyas..digebuk sama om gugel.
    padahal gawangnya udah dijaga ketat ya..
    aku juga lagi H2C nih (Harap-harap cemas)..

    tetap semangat ya..

    ReplyDelete
  11. weleh...melok keder jugak.....wot hepen toh....om goog kejammmm

    ReplyDelete
  12. wah.. mbak mending...

    coba yg digebuk aq.. PR 0, masa' mo digebuk...
    emg ada PR -1 yah..?? :D

    ReplyDelete
  13. lhah kok bisa mba....emangnya kenapa, mba sudah seleksi yah,,,,,,kapan mba

    ReplyDelete
  14. wah mending mba...2,, saya masih 0 besaaarr .huehuehue

    ReplyDelete
  15. maan yg digebuk, aku pijitin dech..
    hee...mungkin om gugle yg lagi badmud kali..


    Yup !

    ReplyDelete
  16. haaa?? digebuk? emangnya salah apa tho??
    walahhh apalagi aku nih yg jarang update n jarang BW bisa2 jadi minus hahaha...

    ReplyDelete
  17. ga ngerti see yg disedihkannya apa :-? tapi turut berduka cita dee .... canda mbak ;))... jangan ngambek aza ah, masa naek trus ateuh ada nurun lah biar ada dinamika hehehe ntar kerasa nikmatnya naik klo pernah ngerasain turun hehehe

    ReplyDelete
  18. mungkin sebab nya mbak tyas nganggo ake review dadi dofollow ojo banyak tukeran link mbak... kalau meh naruh link yg penting saja jadi ga banyak outbond nya....
    ok.

    ReplyDelete
  19. Terlalu banyak review dan link keluar ya

    ReplyDelete
  20. mbak,mbaca coment temen-temen langsung bergidik ngeri dah :( hehe apanya yang di ngerikan, masi terlalu pagi berharap dapet pagerank :D hehe ....

    ReplyDelete
  21. wah...
    kyknya karna ikutan repiu deh.
    aq pernah juga denger, ktnya klo ikut repiuan tuh bs bikin PR turun

    ReplyDelete
  22. ini toh yang bikin no xlink,,hehehe

    ReplyDelete

i hate spammers....