Tuesday, November 18, 2008

Blogger in style...

BY tyas indree IN 21 comments

Udah berapa hari ini aku nggak berangkat kerja (versi alusnya dari kata-kata: nggak ada kerjaan). Jadi seharian di rumaaaah aja.. Trus ngapain dong? Ya udah pasti ngadep kompi, browsing sana sini, posting ini itu, komen n shouting sana sini.. Bener2 dari pagi sampe malem (ampir pagi lagi)..

Mata udah mulai berair n pegel-pegel. Kaya orang mau bintitan gitu lho.. Udah pernah bintitan blom? Jangan deh, sakit..! Tapi ini bukan mau sakit mata, pastinya ini karena ngadep monitor terus-terusan. Mungkin jaraknya terlalu deket, mungkin sinarnya nggak nguatin, walau brightnessnya udah diset redup-redup dikit.

Nggak kurang akal, untuk melindungi indahnya mataku ini akhirnya aku pake sunglasses, warnanya ungu pula..

Iya, iya.. Udah tau kalo pake sunglasses bukan jaminan mata gak sakit. Tapi namanya juga usaha.. Sapa tau kan..?

Udah nih, nerusin ngeblog dengan berkacamata hitam, eh, ungu.. Kok masih ada gangguan lagi terhadap sang mata.. Poniku kepanjangan! Ujungnya masuk-masuk mata.. Pantesan berair.. Bandoku dimana sih? Dicari-cari nggak ketemu juga.. Akhirnya aku ubek-ubek lemari, cari syal yang biasanya buat begaya-gaya itu, aku pake buat menghalangi poniku masuk mata.. Jadi kaya madam-madam gipsy yang suka ngeramal itu loh..! Mantep deh, gak ada gangguan dari poniku.. FYI, syalku warnanya ijo nih..!

So, dengan iket kepala ijo n kacamata ungu aku nerusin ngeblog.. Bisa bayangin kaya apa nggak? Hehe, ada sih fotonya, aku foto sendiri.. Emang tadinya mau aku upload disini tapi setelah diliat-liat kok ternyata tampilanku agak 'njijiki', ya udah nggak usah deh, daripada yang ngeliat ntar pada throw up semua, hehe..

Si Nur sambil ngepel nyeletuk: "Mbak Ning kaya mau dangdutan!"
Anak kost basa-basi: "Sekarang gaya 'unmatching' emang lagi ngetrend ya mbak."

Huuh.... Gak kooperatif semua..! Cuma Lolita yang anteng aja ngelingker di meja kompi.. Walaupun mungkin dia ngerasa aneh, tapi dia nggak protes apa-apa.. I love you, Lolita...!

21 comments:

  1. wew, sama mbak... saia malah udah semaleman ga tidur nie...

    tapi ga ada kepikiran mo rubah style, ntar malah dikira... ngga dech,, ntu serumah udah pada protes, saia ga mo nambahin.. hihi....

    salam,

    ReplyDelete
  2. Upload aja mbak fotonya biar keren sekalian wekekekeke
    Becaknya diparkir dimana bang...??
    *Kabur*

    ReplyDelete
  3. style...(ikut2an)..
    iyeh, dari kemaren kita sama2 gk ada kerjaan, pas sekalinya dateng, puph, detlen semua, dibroondong abiz dech...

    tetep semangad
    YuP !

    ReplyDelete
  4. kekekkeke.......... emak gaul....

    Mbak tyas...kayaknya postingan ini belum lengkap deh...

    Gimana kalo foto style barunya mbak tyas diupload sekalian.. :D

    ReplyDelete
  5. aduhai ning.. usah risikokan kesihatan sendiri! nggak elok hadap komputer lama2, blh jejas kesihatan- mata & fikiran, pinggang, & seluruh tubuh pasti akan merasa ketidakselesaannya..

    sekadar cadangan- jika udah tiada kerja, cubala ning buat kerja lain seperti menjahit ka..melukis ka..mengarang puisi ka..atau apa2 saja kerja seni yang boleh dibuat.
    (ngadap komputer bukan tidak bagus, tapi kalau berjam-jam, sememang kesihatan akan terjejas.. dikhuatiri nantinya ning langsung nggak boleh 'berkomputer' lagi! maaf, ya ning..)

    :D

    ReplyDelete
  6. wekekeke...
    harusnya di foto trus ikut diposting bareng post ini mbak, pasti seru, pengen liat mbak-ku in style, hehehe

    ReplyDelete
  7. ada ada aja nih si mbak, gpp yang epnting always in style...

    ReplyDelete
  8. wah, coba difoto sekalian pas blogwalking pake kacamata ungu :) hehehe ....

    ReplyDelete
  9. maaf aku jadi bicara soal fisik, biar 'unmatching' dikau tetep pantas hehehe... awassssss gedubrakkk :p

    ReplyDelete
  10. wah kyk apa ya kalo mbak Tyas bintitan... pasti tetep cantik lah... hehehe

    ReplyDelete
  11. Sama mbak aku juga,mataku skarang jadi sakit ne.
    Mau periksa ke dokter mata haruz nunggu pulang dulu biasalah anak kost lagi bokek2nya.
    Mau minta kakakku ga' enak jadi ga' ngomong kalo' aku lagi sakit mata.


    Nasib mank nasib jadi ingat lagunya mandra z di sinetron jadi pocong.Hehehe....

    Kapan2 main ke banyuwangi ya mbak.....

    ReplyDelete
  12. lho kok gak diupload bu.. kan bisa nilai klo diupload loh... kali aja banyak yang nambah gak kooperatif... he..he..

    ReplyDelete
  13. ha bintitan sering ngintip org mandi yak :D

    ReplyDelete
  14. wah wah wah .... saya kapok nge blog seperti itu, akhir bulan cetut cetut tagihan ngenetnya membludak maklum masih pake paket terbatas

    ReplyDelete
  15. keren pastinya. funky abis. kacamata ungu gitu lho! tapi tetap cantik kok.

    ReplyDelete
  16. walah, jadi penasaran dirikyu dengan penampilan sampeyan, jeng... bandana ijo plus kacamata ungu... hihihi... ayou aplod dunk *kompor mode: ON* :P

    ReplyDelete
  17. wah kacamata ungu.. pengen juga tuh , boleh pinjem ga mbak hehehe

    ReplyDelete
  18. wuih, ikie ...'njijiki' opo artine mbake?
    wah mbak, cumie kangen juga ama lolita, mau dong picnya kapan - kapan ya mbake.
    tapi pic aja mbak, jangan dibawa ke tempat cumie, takut soalnya sweeeereem hihihi

    ReplyDelete
  19. kayaknya kacamata ama syalnya keren tuh.... hehehehe

    ReplyDelete
  20. wekkekkekkekk....sumpah deh mbak aq ngakak sdr d dpn notebook....soale baca sambil bayangin mabke memadukan ungu sm ijo...wekekekeke

    pasti lolita ngakak dr awal liat......wekekkeke....

    ReplyDelete

i hate spammers....