Tuesday, September 23, 2008

PR..... 10 things about me..

BY tyas indree IN , 60 comments

Dapet PR dari Bayu n Budhe n mas Ariel n juga badot....
Langsung aja deh, itung2 sekalian kenalan ulang buat semua temen2 yang cuma tau setengah2 tentang aku..

Ningtyas itu:

  1. Nama lengkapnya Ningtyas Indriani. Ning itu artinya hening or tenang, Tyas itu artinya hati. Jadi, hatiku always tenang, jarang marah, pokoknya slow slow aja deeh. Indriani nya apa yaa, gak tau artinya, mungkin maksudnya biar punya panca indra yg bagus kali.
  2. Anak kedua dari 4 bersaudara. Kakakku udah meninggal, jadi sekarang aku yg jadi anak sulung.
  3. Almarhum Bokap orang Jokja, Nyokap orang Jokja, aku lahir di Jakarta, gede di Semarang n Jokja, n akhirnya sekarang ini balik lagi ke Jakarta.
  4. Aku gak bisa makan keju n sosis n pasta n kerabatnya. Lidahku lidah jawa bangeeet.
  5. Jujur neeeeh, umurku udah ampir 37 taun. Ultahnya besok tgl 31 Desember. (kadonya yaa..)
  6. Dulu kuliah di akuntansi UGM Jokja, pernah kerja di Bank selama 2 taun, pernah punya usaha bengkel mobil selama 5 taun, n sekarang kerjaan tetapnya jadi ibu kost n kerja juga di bidang entertainment.
  7. Hobby nyanyi, baca buku, nonton DVD, makan, n ngeblog dong pastinya. Hobby yg gak perlu keluar rumah deh, aku org rumahan banget.
  8. Suka banget sama gula jawa. Minum kopi pake gula jawa, minum teh pake gula jawa, suka bikin wedang gula jawa, dan yg paling sering, ngemut gula jawa.
  9. Kalo cuaca mendung or ujan, bawaannya suka nangis tanpa sebab. (sampe skg aku juga bingung nih kenapa bisa begitu).
  10. Nggak suka anjing n kucing. N paling takut sama cicak.

Dah selesai PR nya.. Sekarang mo ngasih PR nya ke sapa lagi ya?? Harusnya kasih ke 10 orang, tapi aku mo ngasih ke 6 orang aja deh.. Bingung..

  1. Aan
  2. Miko
  3. Richard
  4. Caroline
  5. Rizka
  6. Hendriono

Syukur2, kalo pada mau ngerjain PR nya... kalo gak juga gapapa seh.... Yang penting aku udah ngerjain, hehe....

60 comments:

  1. maturnuwun buat PRnya... segera dikerjakan dehh...
    klo ibu kostnya keik jeng tyas aku juga mau ikutan kost ahh, siapa tau bisa diorbitkan kerja di bidang entertainment... bhuahaha... *ngarep.com*

    ReplyDelete
  2. Makasih-makasih udah kasih PR, tapi banyak ya soalnya hehe.. kalau sempat aku jawab sekarang, tapi kalau lama besok saja ahh... makasih yah... baru sekarang dapat PR...

    ReplyDelete
  3. mbak'e termasuk murid yang rajin ternyata, sip mbak pertahankan biar Raportnya bagus

    ReplyDelete
  4. hehehe, unik mbak tyas ini
    masa suka ngemut gula jawa?
    enak po mbak??ah saya juga mau cobain ah :)

    ReplyDelete
  5. "10 Habits and Facts About me" toh mbak. ok mbak, saya kerjakan besok ya *Insya Allah*. suwun nggeh. nice to know you...

    ReplyDelete
  6. selamat ya bu.. trsu buat yg dapet PR... semangat2.... ntr klo PRnya dah dikerjain dapet kue lebaran dari ibu ini lho...wekekeke

    ReplyDelete
  7. ndak percaya akan jawaban yang No 3. Yakin, ndak percaya lho. :D

    ReplyDelete
  8. Haiii Tyas cantikkk.... kok lama nda main2 ke "rumah" ku hik hik.... btw kita kalo dapet award/PR kok samaan mulu yah ? hahaha... bisa barengan gituh... borongan nih...award n PR nyah

    ReplyDelete
  9. no 5. 37 tahun??
    yang bener mbak? kirain paling tua seumuran saya
    ebatt euy

    ReplyDelete
  10. abis musim award, sekarang mah musim PR, musim parcelnya manaa..?

    ReplyDelete
  11. Loh katanya takut cicak. Kemarin saya liat kok nyanyi lagu Cicakrowo-nya dd kempot, hayoo...

    ReplyDelete
  12. wah mba, udah hampir 37 thn? tapi masih keliatan kaya 22 tuh.. :P hihihi, gombal mode on

    ReplyDelete
  13. entertainment, artis yaw mbak???:)

    ReplyDelete
  14. Lapor mba tyas, PR telah dikerjakan... Laporan selesai.
    Jangan ditertawakan yah....

    ReplyDelete
  15. kapannya musim hujan pingin liat mbakku ini nangis, hehehehe
    *kabur*

    ReplyDelete
  16. kok takut ama cicak mbak :D
    cicak kan kcil ...
    hihi²

    ReplyDelete
  17. wah mbak tyas....koq takut sama kucing ma anjing sie?padahal kan lucu bgt...beda sama anna yg cinta bgt sm 2 binatang itu....awet muda nie...he.he...jadi ngiri....

    ReplyDelete
  18. Saya cuma cocok sama Tyas waktu bilan "suka makan", yang lain.........
    Salam kenal.

    ReplyDelete
  19. wekekekekeke... virus PR 10 sudah sampai di sini juga wekekekek ... ko takut kucing sih mba tyas?

    ReplyDelete
  20. oh ternyata mbak tyas ibu' kost yah...
    wah kalo ibu kostnya chantik gini betah deh ngekost nya...

    ReplyDelete
  21. ihiiiy mbak tyas rajin ngerjain pe'er biar tambah pinter yah hehehe
    takut ma kucing & anjing tp ma ular enggak yah hehehe kbalikan dr kbanyakan orang yak:D

    ReplyDelete
  22. wah masalah makanan memang jawa banget ya mbak..gampang-gampang susah..
    hi2...

    ReplyDelete
  23. org jogja juga to? ugm juga to? sama duong.. mudik kpn mb? salam kenal ya..

    ReplyDelete
  24. waduh si mbak lg bagi2 PR ya.,?
    btw, aneh jg ya klo hujan sering nangis sendiri.:)

    ReplyDelete
  25. Wuaaa...ternyata kita satu almamater, satu fakultas pula...he..he...kamu paling adik kelasku satu or dua tahun kali ya ? Aku di Managemen dulu.

    ReplyDelete
  26. Wah...seru nich...menikmatinya...dapet nilai seratus dech...maaf baru dateng Mba' Tyas...lagi sok sibuk ma anak -anak nich...

    Setelah baca PRnya jadi makin chayank..seeep lah...smoga semua harapan terkabul.Makasih ya Mba'....kirain umurnya baru duadua gitu,teh gula jawa yak...gimana rasanya...cobain ah ntar..kali yang bikin awet cantik dan sehat.Sama nich budhe juga ga' suka kucing ma anjing tapi bisa disko begidik klo' liat binatang melata.Best Regard.

    ReplyDelete
  27. Wah suka ngemut gula jawa ya mbak? berkhasiat tuh..

    ReplyDelete
  28. Bu guru, PR kan untuk dikumpulin yak? Makanya sekarang saya ngumpulin PR nya dimari bu, sekaligus minta ijin mejengin PR ini di blog aye yak *ihik* supaya keliatan rajin gitu ganti :)

    10 things and fact about me:

    (1.) ricat, begitu bunyinya jika memanggil nama saya (2.) Lahir di Jakarta 35 tahun lalu (3.) Sekarang, size bajunya XL (4.) Size celananya 38 (5.) Size sepatunya 11 (6.) Tinggi 177 cm. (7.) Sebagai Laki-laki, (8.) saya menikahi Perempuan (9.) Dikarunia seorang Putra (10.) Dan saat ini kami berdomisili di Jakarta.

    NB: maap kalo nggak berkenan ya bu guru. namanya juga belajar :)

    ReplyDelete
  29. asal jangan takutnya ama cumie mbak.. **ngabuuuuuuuuurr** wkwkw

    ReplyDelete
  30. ngemut gula Jawa ? aneh banget :D

    ReplyDelete
  31. memange lagi ada ada pesta award kayanya ye dimana2 award..

    congrat mb

    ReplyDelete
  32. wah.... nyampe sini virusnya..
    sama dongggg mbakkk udah kepala 3 kita ha.ha

    ReplyDelete
  33. No. 7, nonton DVD...? pilem apa nih..??

    ReplyDelete
  34. waduh....., rajin pisan oey...., PR nya dikerjain semua.....

    ReplyDelete
  35. ih masa sih Mbak, umurnya mau 37, ngak keliatan.
    Dari fotonya cantik dan muda.

    ReplyDelete
  36. Lucu juga profilnya,..tapi..hhmm,...minum kopi pake gula jawa??? GAK BANGET DEH...he he maap,.soalnya saya ini pecinta kopi pahit,..back kopi gitu...maap ya mbak becanda..

    ReplyDelete
  37. wah...ternyata mba tyas kalem juga yah...kayak blognya....pusa dah mau habis neeh....

    SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429 H......
    MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN....
    MAAF KALO ADA KATA-KATA SAYA NYANG DALAM POSTING MU ADA NYANG TIDAK BERKENAN....PLEASE...MUUP KAN YAH....

    MARI

    ReplyDelete
  38. semua pada membahas pr pr waduh kalo begitu kapan-kapan aku akan mengerjakan pr ku sendiri walaupun kadang pr beneran
    byme

    ReplyDelete
  39. SElamat LEBARAN...maaf Lahir bathin.....apa lagi ya??? semoga puasa kita MABRUR !

    ReplyDelete
  40. sama mbaaa.. aku jg plng geli sm cicak.. hiiyyy!!!

    ReplyDelete
  41. aku kalo hujan..bawaannya pengen pulang kerumah mamah...inget rumah terus...hehehe

    ReplyDelete
  42. wah dapetPR juga

    mohon maaf lahir dan batin :D

    ReplyDelete
  43. rajin pisan oey...., dikerjain kabeh PR nya...

    ReplyDelete
  44. Ning = di (bahasa Jawa),.. tyas=tas (bahasa bayi)indri=getuk indri?(makanan khas magelang) ani=ana=saya, jadi Ningtyas indriyani tuh artinya didalem tas ada getuk punya saya,..
    he he hee,..maaf cuma bercanda lhoo,..
    selamat idul fitri mohon maaf lahir batin yaa!!!

    ReplyDelete
  45. Aku gak ngerjakke ah...

    *halah.. emang sopo sing ngakon..* he..he..

    MBAKKEEE!!!!!...

    ReplyDelete
  46. knapa nii takut ma cicak ???

    hehehe.

    ReplyDelete
  47. ow.. ternyata nama ningtyas itu artinya bagus ya.. hehehe...

    ReplyDelete
  48. Wow,mantap. Boleh dong dikasi PR. Main-main ke blog aku ya, di http://prasdikatama.com :-) aku tunggu lho. :-)

    ReplyDelete
  49. Boleh dong dikasi PR. :-)
    Main-main ke blog aku juga dong di http://prasdikatama.com :-)

    ReplyDelete
  50. mapir lagi,..met lebaran dulu ya mbak,.masih sepi nih di dunia persilatan..

    ReplyDelete
  51. waduh serius uda mau 37 tahun??? tp di foto kok kayak masih 28?? hahahah awet muda nih mbak yang lidahnya lidah jawa ini... hmmm...

    ReplyDelete
  52. wah, beneran high quality non-jomblo hehe....

    ReplyDelete
  53. wah mbak udah 37, buset! kok tetep cantek yah hehehe...

    wah ternyata mbak ibu kost, kalo gitu aku mau kost di tempat mbak deh, pasti asyik dah hehehe...

    ReplyDelete
  54. Hihihii...
    aku jg mo donk koss :D

    hayoo PR nya ga di kerjain semua
    jadi cmn dpt nilai 6 deh

    ReplyDelete
  55. ning(boso jowo) artine mbakyu... jadi ning tyas artine mbakyu tyas... eh.. ning gimana kalo kita bikin perkumpulan induk semang kost-kost an... piye? setuju pora?

    ReplyDelete
  56. jeung, profilemu seru banget, pasti dirimu ini punya pribadi yang menarik...

    tuhh khannn... kok ya ada yahhh, perempuan yang diciptakan sebegitu sempurnanya. Tell me your negative side dong beib, hehehee...

    anyway, maaf lahir batin ya jeung. I'm a big fan of your blog now.

    Salam hangat,

    Silly
    (maafkan daku, masih belum smpat create blogroll, padahal kalo mo kesini, ribet banget aku, mesti mampir ke tempat caroline dulu baru kemari, hehehe... begitu ada waktu aku kerjain blogrollnya deh, and I'll put your link on it)

    see you mbak cantikkk... :)

    ReplyDelete
  57. kasih PR donk...
    tukeran link yukkkkkk

    ReplyDelete
  58. Lagoo ya abis ngerjain PR hehe...pernah liat Tyas di sinetron mana ya kok lupa ya?
    Aku juga udah tuwirr ,jeng.
    Ternyata yang ngeblog banyak yang di atas 30 juga. Yuk diangket hehe

    ReplyDelete
  59. bagi prnya donk tyas.... tapi jangan pr matematika yach... qe..,.,qe.,.,.,

    ReplyDelete
  60. Hemm Tyas, semoga kamu memang berhati dan berjiwa tenang.

    Aku seneng baca posting PR, jadi lebh cepat tau tentang dirinya.

    Lahirnya pas akhir tahun ya...gampang ngingetnya. Kalau aku pas pertengahan tahun, 30 Juni.

    Kebiasaan tyas ngemut gula jawa boleh juga... dari pada gula pasir, lebih baik gula jawa kok

    ReplyDelete

i hate spammers....