Saturday, February 28, 2009

Karaoke Alste 90

BY tyas indree IN , 10 comments

Walaupun masih dengan perasaan bete, karena paginya abis dapet gebukan sayang dari tante goog, tadi malem aku berangkat juga untuk ber karaoke bareng temen-temen alumni SMA 3 Semarang angkatan '90.. Kalo diitung -itung, ini reuni yang ke empat kalinya yang udah kita adain dalam 5 bulan terakhir. Rajin banget reunian yah....? Abis gimana, seru siih.. Perasaan, kita-kita orangnya jadi jauh lebih seru and asik sekarang dibanding jaman SMA dulu.. Hihi, ge'er..

Kita karaokean di Inul Vizta, Poins Square, Lebak Bulus. Tadi berangkatnya didrop sama masku, soalnya aku belum pernah nih ke Poins Square, takut nyasar..

Di perjalanan, aku bilang sama masku, kayaknya aku nggak bakalan enjoy deh karaokenya, soalnya masih bete banget........

Ternyataaa..... Liat aja nih foto-fotonya...








Emang yang namanya bete' nggak bisa menclok lama-lama di aku kayaknya deh..

10 comments:

  1. ihi cuit cuit sapa tuh yang paling atas hehehe...kaburrrrrr daripada dilempar bakiak sama mbak ning :D

    ReplyDelete
  2. Yay... :) rame nih, kayaknya ilang tuh bete-nya

    ReplyDelete
  3. cie..cie....happy ever after nih yeee

    ReplyDelete
  4. duh mbak tyas awet muda diantaranyah yah...huehueheueheuheu

    ReplyDelete
  5. seru banget kayak nya.. ok deh.. met happy happy yaa... :)

    ReplyDelete
  6. hihihi... emang susah kalo udah hobi...
    karaoke? siapa takut? *kata tyas kalo ada yg nantangin*

    ReplyDelete
  7. yang namanya reuni memang bisa jadi penyegar pikiran kok, mbak

    ReplyDelete
  8. hehehe, ga keliatan lagi bete mbak, btw reunian emang asik ya, apalagi reuni SMA ya, masa badung"nya tuh heuheuheu

    ReplyDelete

i hate spammers....