Saturday, February 28, 2009

Dapet Award Lagi..

BY tyas indree IN 35 comments

Wah senengnya dapet award lagi... Kali ini namanya 'Fabulous Award'...
Ini dia awardnya..



Thanks banget Fajar & Info Pemula atas pemberian awardnya.. Semoga aku jadi makin rajin ngeblognya..

Seperti biasa aku mau bagi-bagi award ini buat siapapun yang berkenan mengambil award ini.... Buat para sobat, monggo diambil awardnya ya....

35 comments:

  1. great "award" sista...
    ga salah orang yang ngasih buat sista, karna blog ini banyak ilmu yang aku dapat....
    bravo sista...have nice weekend...cu

    ReplyDelete
  2. Selamat ya mendapatkan awards..
    moga makin semangat ngeblognya...
    happy week end

    ReplyDelete
  3. Selamat ya....
    lancar amat awardnya mbak....

    ReplyDelete
  4. waw, makin bergaya ajah neh mbakyuku....awardnya makin numpuks.....

    ReplyDelete
  5. wah award yang feminim banget mbak :)

    ReplyDelete
  6. selamat ya mb... dapat 'Fabulous Award'...

    ReplyDelete
  7. wah selamat yah mba sudah ndapet award lagi....tambah semangat dong yah...hehehehehe

    ReplyDelete
  8. ihi cuit-cuit cyelamat yap mbak ning

    ReplyDelete
  9. selamat tante,,, biar makin hot ngeblog nya... hehehe

    ReplyDelete
  10. iya, feminim(khusus cew) kali ya..
    semoga tambah erat tali prsaHabatan antar sesama.
    AMIN,....(loh amlah kutbah)..hehe

    SEMANGAAAT
    Yup !

    ReplyDelete
  11. makin exist aja nih mbak Tyas..

    ReplyDelete
  12. *clingak.. clinguk... mmmm... ternyata dah gak ada... he.he.he.. aman.... siiippp*

    Wahh.. mbak... selamat lagi deh dapet award lagi.. saya kapan yah... hiks...

    ReplyDelete
  13. mintaa aahhh yg ini aku blom punya :D

    ReplyDelete
  14. dah dapet berapa banyak award nih...

    ReplyDelete
  15. aq suka pic na..belanja sambil mbawa anjing...ql aq belanja sambil mbawa kucing...wakakakkaka

    ReplyDelete
  16. selamat atas awardnyah...rajin euy ngerjain pe-er

    ReplyDelete
  17. Congratulation ya mbak. Keren eur dapet fabulous award...

    ReplyDelete
  18. celamat...celamat...awardnya, keyen bangettttt hehehe....

    ReplyDelete
  19. wah ngetop bgt euy si mbak tyas ini
    sampe dpt award berkali-kali :D

    ReplyDelete
  20. asik nihh dapet award... ^^
    mau.. mau..

    ReplyDelete
  21. hiahahaha dapet award brasa kek orang terkenal ajeh kek artis2 gitu deh:p

    ReplyDelete
  22. awardnya keren abnget....
    Kok gayanya kayak.....

    ReplyDelete
  23. blm dpt mbak... aku ambil dulu ya.. awardnya... makasih ya.

    ReplyDelete
  24. Gimana sih kiat dapat award itu ya?
    btw salam kenal Neng

    ReplyDelete
  25. Congratulations ... ! Best of luck for further awards. :)

    ReplyDelete
  26. waahhh banyak dapet award ya dek, selamat deh ...

    ReplyDelete
  27. selamat ya... cocok awardnya, feminim

    ReplyDelete
  28. makasih ya mbak tyas.. nanti bunda posting, kalo udah enggak kecapean..habisnya bawa drumband keman-mana sichhh

    ReplyDelete
  29. mbak aku cuma mo tanya gimana sich cara supaya keluar keterangan update hourly click waktu pointer berada di atas link

    ReplyDelete
  30. wah.. award lage nie ^_^ slamat ya ^_^

    ReplyDelete
  31. selamt nih dapat award
    boleh tukeran link gak?
    thanks

    ReplyDelete
  32. selamat atas awardnya ya mbak :)

    ReplyDelete

i hate spammers....