Saturday, November 22, 2008

Today Schedule: Singing out loud..!

BY tyas indree IN , 32 comments

Kemarin seharian kerja, pulang malem banget.. Sampe rumah nyempetin ngerjain job review bentar. Mau blogwalking kok mata udah nggak bisa diajak kerja sama.. Ya udah deh langsung bobok aja.. Buat temen2, sorry blom bisa bales shout and comment ya..

Hari ini bangun siang.. Rencana hari ini, mau seneng2 ajah.. Kita mau karaokean di daerah Kelapa Gading.. Kan lagi ada discount 40% di NAV tuh, dari Esia.. Harus dimanfaatkan dong..!

Ngajakin anak-anak kost karaokean asik juga.. Menjalin keakraban antara ibu kost dan anak kost..

Ya udah, aku mau nyanyi-nyanyi dulu yaaa.....

32 comments:

  1. Wah...selamat bernyanyi-nyanyi ya.. Aku mau dong jadi anak kost-nya diajakin karaoke siy... (^^,)

    ReplyDelete
  2. gila-gilaan diakhir pekan, gila-gilaan sambil jalan2, gila-gilaan bersama teman eehhh... anak kos hehehe...
    titip laguna changcuters yeaahhh ^^

    ReplyDelete
  3. mba tyas suka karaokean juga yaa.. aku juga sering karaokean di Nav fatmawati.. suaraku sih kaya kaleng rombeng hehehe.. tp buat seru2an aja sm tmn2.. hv a nice weekend ya mba..

    ReplyDelete
  4. Rekaman karaoke-nya dishare dunks :)

    Met refreshing Mbak Tyas :)

    ReplyDelete
  5. Selamat ber-karaoke aja mba Tyas....

    ReplyDelete
  6. wew,, mbak tias suka karokean juga yak, seneng2 neh ceritanya yak,, mau dong,, hehe,,

    ReplyDelete
  7. Ayoooo, nyanyi lagu beatles lagee kaya di rumahku.. hue he he..
    BTW suaramu OK juga lho...

    ReplyDelete
  8. weleh, enak bgt tuh yg pada ngekost ditraktir karaokean..hehehe

    ReplyDelete
  9. ajak saya dong mbakkkeeee...hikzz :(

    ReplyDelete
  10. Seneng nyanyi ya. Wah enak yang jadi anak kosnya, diajak karaokean

    ReplyDelete
  11. aku kok gak diajak??????


    kan anak kost terbaru nie..... :(

    ReplyDelete
  12. oooo... mama kos... wah kalo aku yang kos ditempat mama musti minta diistimewain lhooo

    ReplyDelete
  13. waduhhh asik tuh mbak karaokean, suara mbak Tyas pasti merdu. Kl aku ga pede soalnya suaraku kaya ember bodhol huhhu

    ReplyDelete
  14. jadi pengen diajak karaokean

    ReplyDelete
  15. mau ngekos di tempat mbak-e ajah ah, enak diajak-ajak kemana2, hehehe

    ReplyDelete
  16. bu kost tyas.. anak kostmu yg jauh ini juga butuh hiburan..kenapa jarang diajak karaokean??? iks iks iksssssss..

    hehehe wahhh keren juga ibu kost satu ini.. andai ibu kost cc dulu kek gini ya??? :P

    malah ngomongin soal ibu kost..:D

    eh tuh diskonnya gede banged ya??? 40% hmmm yummy tuhh

    ReplyDelete
  17. mba aku mau ngekost di mba tyas akh...alamatnya dimana, biar di ajak karaoke...asyik tuh streees hilang yah mba

    ReplyDelete
  18. aihh seru benerrr
    pasti hepinya masih berasa ampe sekarang
    tau ibu kostnya baek gini, dulu aku kost ditempat mba tyas d hihi

    ReplyDelete
  19. aku jadi pengen kost di tempatmu, enak bisa diajak karaokean

    ReplyDelete
  20. Wah... pasti dech karokeannya heboh banget...ga' kebayang dech..

    Mba' Tyas ibu kos yang penyayang yach...kali ada tuh anak kosnya yang beda rasa hi...

    ReplyDelete
  21. waow, karoekenya pasti asyik banget, btw salam kenal mbah

    ReplyDelete
  22. asiknya bisa santai...., mau dunk

    ReplyDelete
  23. kalo ada rencana karaoke lg ajak-ajak ya!!

    ReplyDelete
  24. wow seru dong acaranya? :D

    ReplyDelete
  25. doo reee miiii tyas mo nyanyi apa, aku yg ngiringin pake piano

    ReplyDelete
  26. paling enak karaokean, nyanyi, sambil ngemil hahaha itu pasti tyas tralalaaa nyamm nyammm

    ReplyDelete
  27. hiks..karokean gk nyamper2 nih....jarang2 khan gitu2 an akUh.maamaaaa..
    tante nya tuh....
    minta oleh2 nya sana..katanya


    heheee

    Yup !

    ReplyDelete
  28. karaokean dong mbake :D aih gak ngajak - ngajak.. padahal cumie vokalis nih, cuman klo ngeband tetep basis mbake, bagian angkat sound sistem. wekekeke

    ReplyDelete
  29. Anak Kost nya cewek or cowok, Mbak? hehehheh..

    Salam kenal ya.. :)

    ReplyDelete
  30. ohh mbak tyas ibu kost neh....wah asik nih...anna ngekost aj di t4 mbak tyas....kali aja bisa diajak jalan2 , makan2, belanja2, shoping2.....piss ah sis!

    jadi ngelantur yah....btw weekend yang seru...top markotop dah!

    ReplyDelete

i hate spammers....