Saturday, November 15, 2008

Award (lagi) dari EbleH..

BY tyas indree IN 30 comments

Horee... dapet lagi award dari EbleH.. Gokillz award.. Tengkiyu bangets.. Sorry baru aku posting sekarang BleH, kebanyakan ngurusin urusan2 gokil yg lain, hehe..

Nih dia awardnya..

Photobucket



Seperti biasa, award ini akan kudedikasikan kepada semua temen2ku yang baca postinganku ini.. Hehe, jadi, yang baca ini otomatis jadi sang penerima award dariku yaa...

Silahkan diambil awardnya..

30 comments:

  1. hoahhh... sekali-kali ngasih gw pizza aja napa bu... dilemparin award mulu ihhh... ntr peyok muka c bu... he..he...

    ReplyDelete
  2. Award lagi ya, wah banyak award di lemarinya..

    ReplyDelete
  3. Selamat ya mbak atas awardnya... moga sukses aja deh.. ^_^

    ReplyDelete
  4. Selamat M tyas ...tapi kategory yang terakhir benar tu jarang mandi,he..he...aku apresiasi m tyas juga tapi bukan dalam bentuk award yang biasanya but in poem , silakan ambil jika berkenan jika tidak hi...hi...maksa ni nerima...

    ReplyDelete
  5. nah kan..dapet award lagi.
    udah penuh blm lemarinya?
    kalo udah, bilangin ya..biar pesan lemari lagi..

    ReplyDelete
  6. Seumur umur baru kali ini gw dapat award....
    thanks ya :)

    ReplyDelete
  7. wah yang dapet aword, selamat ya.. :)

    ReplyDelete
  8. Salam..
    aduhhh.. serba salah jadinya..mau terima @ menolak ya ning..?
    sebabnya, ada yg mengenai diri, n ada yg tidak!
    apapun, pemberian adalah tanda ingatan terhadap seseorang, kan?
    justeru, saya terimanya dgn ucapan- SEJAMBAK TERIMA KASIH buat ning..
    :D

    ReplyDelete
  9. HOREEEEE!!!!! Beneran niy???? Ngitung kancing: bener, enggak, bener, enggak, bener, enggak, bener, enggak, bener, enggak.....

    *pegeeel*

    ReplyDelete
  10. hehe... dapet juga nie mbak.. :D

    ReplyDelete
  11. wah mbak kulakan award mulu, wes penuh belon mbak lemarinya?
    btw, rajin bgt posting akhir2 ene, seep dah, moga makin lancar ajah pe er nya

    ReplyDelete
  12. Haduh, sumpah jeung, mimpi apa gue ye disambangin sama seleb dunia maya & dunia nyata (untung bukan seleb dunia dan akhirat ya bok, hahaha).

    Tersanjung neh, masih!... hehehe... Soalnya diriku khan baru bangun dari "tidur pulas" dan belum sempat blogwalking kesini... Eh, udah disambangin duluan, merupakan kehormatan terbesar buat diriku loh.

    Sini gue traktir deh, makan2... Mo dimana? *sok akrab*... (hahahaha, emang udah mo "tampil" nih?... Apakabar anonimity??? *melet*?)

    Anyway, ibu ini sering banget dapat award yahh. Tapi masak gokilz sih, Lo khan gak gokil Tyas, terlalu cakep dan cerdas untuk ukuran gokil.

    Tapi kalo ukuran gokilz means cerdas/keren/cool nahh elo baru tuh masuk kategori.

    Kalo gue, ya emang udah dari sononya jeung, kata bokap gue mungkin waktu lahir otak gue kurang sprapat ons, HAHAHAHAHAHA...

    (ya ampun, tobat yah, gak ada sopan2anya nih perempuan... datang2 krumah orang, bukannya di manis2in dikit kek, malah kayak orang gak skolah, hahaha. Malu atuh sama yang punya blog... cakep-cakep gitu diajak ngomong gila khan bisa alergi doi, hehehe)

    *atur manner... manner please*

    Baiklah, jeung, makasih atas kedatangannya, dan tawanya yang walaupun cuma "hihi"... tapi sempat membuat saya melayang keangkasa *halahhh* dan menyebabkan tetangga-tetangga saya berdatangan dan bertanya, "ada apa?... ada apa?..." dan dengan malu2 saya hanya bisa menjawab, "egh, anu... gak ada apa2, cuma kacang panjang doang"... (maklum, slingkuhannya tukang sayur :P )

    ReplyDelete
  13. selamat yahh..semoga sukses jadi bloggerwati sejati...!! potong tumpeng dunkk

    ReplyDelete
  14. haah...saya dapat award..? makasih mbak ...!

    ReplyDelete
  15. Selamat ya mbak atas awardnya. Tahniah........

    ReplyDelete
  16. ga mau ah, ga mau gokill (serem bgt kan artinya, go and kill....hii)

    ReplyDelete
  17. engga salah emang mbakee dapet award terus..wekekek, btw maaf mbakeee komen yg doloe di blog saya ini ilang, gara2nya database error..hikzzz postingan pun ilang, untung msh ada datanya di bloglines saya :(, di feedburner musnah :(

    maaf ya mbakeee :((

    ReplyDelete
  18. Blognya mba Tyas memang layak untuk mendapatkan award karena penuh dengan nilai spirit dan memberikan manfaat...
    Selamat atas awardnya yah...dan salam kenal kembali dari saya..
    Sukses selalu mba Tyas...

    ReplyDelete
  19. ASyik nih bagi-bagi award. Saya mau dong. :))
    Btw, koleksi awarnya dipajang dong, Non. Jadi dibuat satu halaman khusus kaya koleksi gitu. Hihi, cuma usul.

    ReplyDelete
  20. mbak.. aku jg dpt award gitu tp blm aku post hehehe sibuk jalan2 hehe

    ReplyDelete
  21. aduh mba... kok mau dapat award gokil sih? xixixi..
    tp saya merasa tidak pantas untuk dapat award ini, ga mau disebut gokil seehhh......qeqeqeq

    ReplyDelete
  22. waduh, awards apa nih, mba tyas?
    tp tampak seru juga :-D

    ReplyDelete
  23. ** Bletaakkk** .... aduhhh siapa yang lempar aku pake award nih.... ealaaahhh jeng Tyas tho... mbok sekali2 lemparnya pake uang 1M ngono hehehehe....

    ReplyDelete
  24. *sambil lirik-lirik takut ketauan tante tyas* mo ngambil awardnya ah buat di pajang di lemari

    ReplyDelete
  25. Curang neh, kan harus ceritain 5 hal tergokil yg pernah dilakuin... hayoooo....

    ReplyDelete
  26. Hah... Awardnya aya-aya wae yach.. he..
    Selamat ya Mba' Tyas, tapi... masa seh..he..jadi senyum ndirian nich..

    Yang ini bukan pribadi budhe kaya'nya jadi emoh nyomot ah.

    ReplyDelete
  27. hehehe... award gokillz ya.. ada-ada aja..

    ReplyDelete

i hate spammers....