Tuesday, September 2, 2008

Maaf lahir batin.. Met puasa yaa..

BY tyas indree IN 52 comments

Harusnya minta maafnya sebelum mulai puasa..
Rencananya hari pertama mudik aku mau posting ini..
Tapi berhubung sibuk.... n males banget ke warnet....
Jadi baru sempet sekarang deh postingan ttg puasanya..

Aku minta maaf yaaa.. buat temen2 semua..
Mungkin ada tulisan or kata2 ku yang nggak berkenan..
Mungkin ada becandaanku yang kelewatan...
Untuk itu semua aku minta maaf...

N aku mau ngucapin selamat menunaikan ibadah puasa buat yang menjalankannya..
Semoga Allah memberi limpahan rakhmat dan nikmat buat kita semua..
Amin..
Yaa Robbal Alamiin..

52 comments:

  1. sama-sama mbak tyas

    ::sambil minum pertamaxx::

    ReplyDelete
  2. Sama2 .. Maaf Lahir Bathin juga mbak,met berpuasa aja ....Semoga Allah memberi limpahan rakhmatNYA kepada kita semua ... Amin

    ReplyDelete
  3. Sama2 .. Maaf Lahir Bathin juga mbak,met berpuasa aja ....Semoga Allah memberi limpahan rakhmatNYA kepada kita semua ... Amin

    ReplyDelete
  4. ada buaya beli pulsa..gak terasa kini tlah puasa

    metik pepaya make galah..maapin gw ya? klo punya salah?

    ada udang mendem dikue..jgn sampe ada dendam ye…

    maapin ane yee….

    ReplyDelete
  5. semoga lancar ya puasanya :D

    ReplyDelete
  6. sama2 mba tyas. mohon maaf lahir batin juga ya

    ReplyDelete
  7. kok aku telat sih mbak??kapan postinge, perasaan aku daritadi disini, gak keliatan ada pos baru, gak tak maafin wis mbak tyas curang

    ReplyDelete
  8. sama-sama mbak tyas.. moga puasanya bolongnya dikit :) klo gak da yg bolong berarti...

    ReplyDelete
  9. Sama2-sama mbak. Yang muda juga tak luput dari khilaf. Lagi mudik neh critanya?
    aduh enak banget...

    ReplyDelete
  10. lah kok komen saya ndak keliatan mbak??

    ReplyDelete
  11. sore mbakkk..selamat menjalankan ibadah puasa yah..mohon maaf lahir dan batin..semoga makin mantab ibadahnya..sukses..:)

    ReplyDelete
  12. selamat menunaikan ibadah puasa semoga amal ibadah kita diterima Allah SWT amin... Met pulkam ya...

    ReplyDelete
  13. aneh belum lebaran kok uda ngucapin maaf lahir bathin kekekeke

    ReplyDelete
  14. met puasa..mohon maaf lahir batin...

    ReplyDelete
  15. maapnya saya terima mbak, dan saya sekalian minta maap juga serta minta gaji plus THR sebagai hansip sotbok wekekekekek ...
    selamat puasa ya mbak tyas. dan kalau terasa lapar, haus, atau geram, cobalah mengingat saya agar hati jadi tentrem. adooohhhh... udah minta maap kok masih disambit sandal sehhh.... gyahahahahahaha...

    ReplyDelete
  16. Met Puasa yah mbak Tyas

    bulan ramadhan, jangan hanya ngejar naikkan alexa traffic, tapi juga naikkan iman dan taqwa..he.he.he.
    yuk edit ibadah, delete dosa, download pahala, copy-paste amal, dan jangan lupa restart hidup dari yang buruk ke yang baik…

    ReplyDelete
  17. sama-sama nih mohon maaf juga.....puaaaaaaasssssssaaaaaaaaaanyamoga-moga bisa pol....

    ReplyDelete
  18. Amin..
    Sama-sama tyas..
    Salam buat keluarga di Jogja..

    :)

    ReplyDelete
  19. Aminnnn...

    Yah gpplah mbak, telat lebih baik daripada ga sama sekali, betul? :D

    ReplyDelete
  20. better late than never mbak hehehhe...

    oping mu minta maaf ya, untuk semua perbuatan dan perkataan yg telah diperbuat... selamat menjalankan ibadah puasa ^___^

    ReplyDelete
  21. Meraih kasih menata cinta,
    beralaskan ikhlas bernaung iman,
    semasa hayat bersimbah khilaf,
    berharap diri di basuh maaf.

    Mohon ma'af lahir dan bathin untuk segala kesalahan dan kekhilafan Dhie baik yang di sengaja maupun yang tidak di sengaja

    ReplyDelete
  22. Selamat puasa juga yas... pantesan gak pernah keliatan.. ternyata mudik tho... nengok mamah ya? eh lolita puasa juga dong ? hihihi

    ReplyDelete
  23. selamat shaum ramadhan... maafkan saya lahir bathin ya..... semoga ibadahnya lancar....

    ReplyDelete
  24. di maafin kok,..P
    met puasa ya mbak,..jaga hati, pikiran dan perbuatan he he,..sok tua ya

    ReplyDelete
  25. udah aq maafin sebelum posting ini kok..he3

    ReplyDelete
  26. maafin aq juga ya mbak, coz suka triak2 di rmh mbak tyas.. ihikcs...ihick

    ReplyDelete
  27. Saya pribadi juga mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa buat mbak Tyas, semoga amal ibadah kita di bulan suci ini diterima oleh Alloh SWT, amiinnn...

    ReplyDelete
  28. selmat menunaikan ibadah puasa ya mbak
    salam kenal
    pinky yang cantik

    ReplyDelete
  29. Selamat mengerjakan ibadah di bulan ramadhan al-mubarak.. Semoga DIA memimpin & membimbing kita menuju mardhatillah. Amiin.

    ReplyDelete
  30. wahhh

    metpuasa juga tante tyas !!!
    lancar" ajah yah tahun ini dan hars lebih baik dr tahun yang kmrin.. :D

    *salam kenall

    ReplyDelete
  31. ayo sungkem dulu ke adiknya....dah duduk dikursi goyang neh aku. kalo gak mau gak dimaapin. soalnya jalan2 ke jogya gak ngomong2...

    ReplyDelete
  32. Mohon maaf lahir bathin juga yah :)
    semoga amal ibadah kita di bulan ramadhan ini terima oleh Allah SWT
    amin....

    ReplyDelete
  33. Met menjalankan ibadah puasa Ramadhan juga ya, semoga Allah senantiasa bersama kita. Mohon maaf lahir dan batin.

    ReplyDelete
  34. met menjalankan ibadah puasa, mbak..semoga tahun ini lebih baik dari tahun kemarin. amiin

    ReplyDelete
  35. Say, gimana puasanya? Lancar2 aja kan?

    ReplyDelete
  36. Selamat berpuasa semuanya ....

    Hehe, lama juga gak singgah disini

    ReplyDelete
  37. Yo, semoga puasa kita di terima.
    Poso dalm bahsa Jawa Artinya : Ngeposne roso
    Yaitu, ngeposke roso luwe, roso ngelak ( haus ), roso nafsu lan sak piturute ( Dll )

    ReplyDelete
  38. maaf lahir batin juga mba tyas..
    met puasa ya.. smg ramadan ini membawa berkah.. :)

    ReplyDelete
  39. Selamat menunaikan ibadah puasa ya mba.. mohon maaf lahir dan bathin

    ReplyDelete
  40. Semoga amal ibadah kita diterima Alloh SWT... amin!!!!

    ReplyDelete
  41. met puasa jg mbaaakkk...!
    mohon maaf lahir bathin jg, ya.
    puasa buatku yg berat itu bukan nahan nafsu makan.
    tp nahan amarah! hehehe... :P

    ReplyDelete
  42. Met puasa mbak tyas... N lam kenal dari simbah, sekalian linkya tak curi ya... ;)

    ReplyDelete
  43. wah,..kok ga ada postingan pagi ini??

    ReplyDelete
  44. sama deh ,,,

    aq juga minta maav lahir dan batin,,,

    lebaran aku main ke rumah mbak ya

    ReplyDelete
  45. salam kenal mbak....maaf lahir batin yah....

    ReplyDelete
  46. oh iya mbak,..selamat menunaikan ibadah puasa ya,..maap telat

    ReplyDelete
  47. bener nih, hari gini ngenet masih di warnet, mbak? :D

    ReplyDelete
  48. selamat menunaikan ibadah puasa :)

    ReplyDelete

i hate spammers....