Sunday, September 7, 2008

Air Asia ke Jogja

BY tyas indree IN 32 comments

Heh..? Air Asia udah ada yg ke Jogja...? Iyyaa...
Kemarin aku pesen tiket mudik utk lebaran besok. Pastinya aku cari yang harganya gak selangit-selangit amat. N dengan bantuan Icha, di Vanessa travel langgananku, dia bersedia cariin tiket yang pas di kantong n pas di hati..

Pas lagi nyetir on the way home kemarin sore, Icha telpon ngabarin, ada Air Asia nih buat ke Jogja. Harganya berangkatnya sekian, pulangnya sekian. Bedanya bisa sampe 300 ribuan lebih murah dari tiket yg udah aku booking sehari sebelumnya.

Udah aja deh aku oke in. Batalin yg kemarin, ambil Air Asia aja. Sekali lagi aku tegesin, tanya ke Icha.. Ini bukan ke Solo kan..?? Bukan mbak, ini ke Jogja. Baru buka nih Air Asia ke Jogja..

Asiik, jadi skg aku udah gak mikir lagi soal tiket lebaran.
Berangkat tgl 30, pulang lagi tgl 7..
Masalahnya..... lebarannya jadinya tgl berapa ya?? Udah yakin2 lebaran tgl 1, ntar ternyata lebarannya tgl 30..
Ah... yang penting tiket udah di tangan, hehe...


PS:
eemh... soal yg aku mau ngomong sayang ke mamah..
waktu mudik kemarin, masih belum bisa ke-ucap tuh..
fyuhh.. ternyata bener2 berat..
jadi.. kuniatkan pas lebaran besok..!!
harus..!

32 comments:

  1. mbak senenge lebaran kapan tgl 30 apa tgl 1??
    tyinggal pilih aja kok repot, hehehehe
    lha trus mudik kemarin apa gunanya kalau masih belum ngomong ma mamahnya kalau sayang....??
    wis iku thok komentarku mbak, te ngabuburit dulu dadah

    ReplyDelete
  2. asyik dong ga ada macet ya,..lagian kalo naik kap ter kan lebih cepet nyampe..hehehe

    ReplyDelete
  3. Belom bisa ngucapin sayang ke mamah y mbak..

    Mudik.. mudik.. mudik..

    salam kenal..

    ReplyDelete
  4. wah lupa mau bilang pertamaxxx plusssss

    ReplyDelete
  5. Udah tenang, mudik ga ada halangan.

    ReplyDelete
  6. setahuku Mbakku ini lebarannya tiap bulan. cuman mudiknya yang setahun sekali Lagian kalau puasanya masih puasa beduk, alias setiap penanda beduk di masjid terdekat bunyi, maka sudah berbuka. lebarannya kan boleh tiap bulan. hayoo, ngaku. kenarin pas di Adisucipto ketahuan maem soto pas siang2, hayo...

    ReplyDelete
  7. wah, kadang2 airasia juga bisa mahal banget mba.. untung2an juga sih..

    ReplyDelete
  8. Waduh senengnya bisa naek pesawat..
    Aku kapan yo bisa naek pesawat?? Pengen..

    Mbak haus berani mengatakan ke mamahnya mbak.. Rugi mbak lebran nggak ngucapin.. Opone jare..

    ReplyDelete
  9. wah... akhirnya bisa mudik ya mbak... ditunggu oleh2nya :)

    ReplyDelete
  10. sayang ya, ga ada yang ke bandung, jadwal penerbangan ke bandung dihapus... jadi kalo dari jogja ke bandung atau sebaliknya ke jakarta dulu... beda 2 jam sama kereta api... cepat juga...

    enak juga kalo dah pesan tiket dari awal-awal....

    ReplyDelete
  11. senengnya yang ud punya tiket mudik...
    semoga dengan momen yang tepat bisa terucap juga ungkapan sayangnya. amin...

    btw, oleh2nya manaaa?? :P

    ReplyDelete
  12. kalo yang kesolo ada ga ya, mudik mudik...........:D

    ReplyDelete
  13. Selamat mudik lebaran deh say....senang ya mbayangin ketemu keluarga..

    ReplyDelete
  14. hahhahah... oping terakhir bilang sayang sama mamah pas lulus spmb. itupun ga kuat langsung mewek. hahahha ga luwat mental. nyanyi lagu nya boys to men yg mama aja ga bisa (pasti lgs mewek)

    ReplyDelete
  15. lebaran harus bisa tuh mbak :D
    wah air asia ya, lg kena harga promosi dong tuh hehe.. mudahan tetep murah meriah biar kapan-kapan jg bs ke jogja. hehe

    ReplyDelete
  16. ke yogya? dari jakarta ya mbak? apa singapore?

    ReplyDelete
  17. Turut berbahagia, akhirnya Neng jadi juga mudik.

    Neng, jangan pernah menunda-nunda untuk bilang "sayang sama mamah' lho. ;)

    ReplyDelete
  18. asiiik ada yg mo mudik lagi yak, weitz tapi jangan sampe melewatkan waktu untuk mewujudkan itu tu, tar nyesel lo mbak:) jogja.. jogja.. ihiiiy!

    ReplyDelete
  19. Waaaa dirimu mo pulkam lagi yas? hihi oleh2 ya...
    btw bilang sayang ke mamah HARUS lho...ihik ihik...

    ReplyDelete
  20. airasia yah
    saya juga airasia frequent flyer, murah, aman, nyaman, hehehe
    blum ada LCC lokal yg seperti mereka
    untung2an juga sih harganya, beda jam beda harga
    kadang murah banget kadang lebih mahal dari airline lain, sering2 cek ke airasia.com ajah

    btw, met mudik ajah deh, mom dah nungguin ungkapan sayang dari mbak tyas

    ReplyDelete
  21. Iya Mba' Tyas...Air Asia paling alus selain Garuda tentunya pas take of ma landingnya dan ga' bikin tegang terutama untuk yg takut ketinggian macam sy.Jangan naik Sriwijaya duuuh bikin jantungen deh beneran kasar banget.
    Mba' Tyas...sy tunggu ya...ba'pia pathuk n geplaknya.
    Hati-hati dan salam untuk kelurga terutama Mamah,smoga menyenangkan serta barokah...

    ReplyDelete
  22. semoga cepat terlaksana bialng sayangnya ke mamah tuh mbakeee..hehehe..

    sukses ya mbak dengan gawenya ;)

    ReplyDelete
  23. wah.. Jogja bakal kedatangan artis nih :D

    ReplyDelete
  24. jogja yaaa...
    mampir ke ndesoku di mbantul ya mbak.
    hihihihi...

    ReplyDelete
  25. wah mau ke new york y,org new york yo mbak...jalan2 k malioboro pstinya

    ReplyDelete
  26. Yo Wes..ngomong sayang ke mamah kapan2 aja....
    sekarang ngomong sayang ke Jovie aja...
    cini-cini..Jovie peluk....

    ReplyDelete
  27. cuit.. cuit.. liburan ke Yogya nie ^_^ tgl brp jenk biar bs ktemu ^_^

    ReplyDelete
  28. wah,..asik...aku juga rencana mau ke yogja ma keuarga,..he he..mau makan di angkringan

    ReplyDelete
  29. Jogjaa....Jogjaa....Jogja...
    hehehe...tiyang yogjo yo mba?

    ReplyDelete
  30. wax aku bt airasia nutup yg ke solo, jadinya tgl 1 mau ga mau ikut terbang ke jogja dulu baru nyambung ke solo, cape dey... *hix*

    ReplyDelete
  31. mudik kemana yaaa, .... bingung nih

    ReplyDelete
  32. terbang ke singapur yu di airportnya aja ngopi disana !

    ReplyDelete

i hate spammers....