Wednesday, July 2, 2008

Kamu mirip siapa..?

BY tyas indree IN 19 comments


Nemu situs buat lucu-lucuan nih.. ilooklikeyou.com. Kita register n upload foto kita di sana trus tinggal klik "Find My Look-alike". Muncul deh wajah-wajah yang mirip (agak-agak maksain dikit miripnya) sama wajah kita.. Kita tinggal klik menuju profile orang tersebut and add them..

Berhubung mungkin yang banyak register di sana orang2 bule, jadi wajah yang mirip sama aku orang bule semua.. Hehe, beda banget sebenernya..

Pada join dong.. Buat seru-seruan ajjah..

19 comments:

  1. hahahaha... lucu jg.
    wah, ada bule yg mirip aku ga, yah?
    ada jg aku yg mirip bule. :P
    *dijitak*

    ReplyDelete
  2. eh aku mirip siapa yah? chris martin ;))

    ReplyDelete
  3. @juminten : sebenernya bule2 itu pengen juga ngerasain punya muka pribumi lho, hehe..

    @ekowanz : amiiin.. (wah, langsung ngaca tu..)

    ReplyDelete
  4. mw register n upload foto males ah. takutnya ntar yg muncul tampang pierce brosnan or russel crow :P

    ReplyDelete
  5. Hmm sempet kaget bacanya.. Kalo mereka bisa ngasih yang beneran mirip sama wajah kita, itu tandanya teknologi face recognition mereka uda top banget..
    Ternyata memang aplikasinya cuma just for fun ya :D
    Dah daftar n upload foto.. Ga mirip semua hasilnya hehehe.. Thanks for sharing ;)

    ReplyDelete
  6. Nga usah nyoba juga gue dah tau. Pasti mirip Keanu or Orlando blom ^_^

    ReplyDelete
  7. waduh ngga deh, kemaren sempet nyoba cuman yang muncul malah fotonya simpanse T_T , masa gw disamain ama simpanse.... tapi setelah dipikir2 emang mirip sih wkkkk

    ReplyDelete
  8. wah, hasilnya gak ada yang mendekati ya?.. hehe, emang kayanya mereka cuma filtering/recognize dr posisi wajah aja deh..
    buktinya aku upload fotoku yg lagi miring kanan, hasilnya, bule2nya pada miring kanan semua...

    ReplyDelete
  9. mereka bilang, mbak (mereka lho yang bilang; sekumpulan algoritma itu), saya mirip river phoenix - walopun kata temen2 saya, saya lebih mirip youri djorkaeff :))

    ReplyDelete
  10. Wahaha...
    Jovie mau join akh.kalo selama ini dianggap mirip Kikan..siapa tahu jadi mirip Michelle Branch, hehe

    ReplyDelete
  11. wee iya mirip2 .. mirip Primus .. tapi lom tak coba tuch ..he he he.. Primus ( pria kumus2) ;)

    ReplyDelete
  12. mirip sapa ya...?sambil garuk-garuk kepala, gak ada yang mirip kaleee
    *kabur*

    ReplyDelete
  13. Masak wajah abangmu yang guanteng ini disamain dengan orang keling dari Sri Langka...yang bener aja..malah dapat bonus ejekan dari teman-teman kantor.

    ReplyDelete
  14. ha ha ha... kok aku jad pangling ya.
    beda banget. Btw lebih suka ngeliat mbak tyas wajah indonesia aja.

    ReplyDelete
  15. Wah pertanyaan yang sulit nih. Aku sering merasa banyak orang mirip aku, tapi kok ga ada yang terkenal..

    ReplyDelete
  16. wah,,lucu juga nih, thanks yah? langsung ke TKP

    ReplyDelete
  17. wuah kalo saya kira2 mirip cpa yach. hhh

    ReplyDelete

i hate spammers....