Tuesday, November 3, 2009

Daftar ke LinkFromBlog

BY tyas indree IN , 27 comments

Barusan daftarin blog ini ke salah satu Paid Review Program, LinkFromBlog. Gara-gara udah lama nggak ngeblog jadi nggak tau perkembangan dunia blog advertising and paid review. Ternyata setelah baca sana-sini, ada satu Paid Review Program yang aku belum ikutin.

Selain LinkFromBlog, aku udah ikutan SponsoredReviews, ReviewMe, BuyBlogReview and Blogsvertise. Mudah-mudahan dengan ikutan program ini, bisa bikin pundi-pundi Paypalku tebel lagi yaa... Soalnya, udah dari bulan Maret gak pernah review me review, jadi kempis banget nih Paypalku..

Yang mau liat-liat and ikutan di LinkFromBlog, tinggal klik banner di bawah ini ya..

Blog advertising

27 comments:

  1. jadi pengen ikutan juga...

    ReplyDelete
  2. mudah-mudahan paypalnya jadi gendut lagi mbak :)

    ReplyDelete
  3. jiakakakaka mbakku te dolanan paid review maneh...!!!weh dah mulai semangat lagi nih ngeblognya...!!!!

    ReplyDelete
  4. waaaa.. repieeeeew.... jadi ingat 50$ku... masi bisa diterusin gak yah...??? hihihihihi

    ReplyDelete
  5. Bloger profesional perlu meningkatkan promosi terhadap blog-nya agar semakin dikenal. Kemudian, blog juga perlu digunakan secara optimal agar dapat menghasilkan bagi bloger pemiliknya. Blogs merupakan sarana penunjang periklanan pada bisnis online.

    ReplyDelete
  6. bagus sekali nih artikelnya lumayan menambah wawasan,jgn lupa kunjungan dan komentar baliknya ya di direktori-iklan.com

    ReplyDelete
  7. thanks atas infonya. udah gua coba nih...

    ReplyDelete
  8. Info yang mantab sob.
    Ini info yang bermanfaat ...
    Lanjut terus ...
    Ditunggu posting selanjutnya ya!

    ReplyDelete
  9. boleh dicoba...
    izin buat klik...
    makasi kak..
    salam sahabat dari aku kak

    ReplyDelete
  10. seneng liat tyas ngejar setoran dari PTR...hehe..
    mantap...pokoknya ikutan happy..biar paypalnya berisi lagi, dan bisa transfer ke paypalku..hehe

    ReplyDelete
  11. wah.. makasih banyak atas info sharingnya. Let's try ^_^

    ReplyDelete
  12. Mudah-mudahan peypalnya tambah banyak isinya maba tyas..

    ReplyDelete
  13. Mbah gendeng berkunjung cucuku, maaf telat berkunjung, hm....mbah jadi pingin ikutan juga...

    ReplyDelete
  14. wah dah pernah dibayar ga mbak jangan2 kerjabakti doang

    ReplyDelete
  15. Wah, Perjuangan yang funtastic...Info Bagus!I Like...Tapi Jika ingin lebih besar, jika berkenan kunjungi juga oniaga.com (bukan nyepam Lho! he..he...)

    ReplyDelete
  16. Ogah ah,,aku mau fokus di PPC Ajah,,he,he lam kenal

    ReplyDelete
  17. thanks ya..nice inpoh nie..boleh dicoba..

    ReplyDelete
  18. blog ini keren banget dan artikelnya berbobot.makasih ya mas.sdh mau berbagi untuk kami
    http://seputar-membuat-blog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  19. Pengen ikutan. Terimakasih buat infonya ya mbak, mudah-mudahan bisa menambah penghasilan paypal nya. Saya ikutan blogsvertise, tapi belakangan ini jarang dapat tawaran job lagi. Mudah-mudahan Linkfromblog bisa jadi alternatif ni buat penghasilan tambahan.

    ReplyDelete
  20. Tapi kalau buat sponsoredreview and reviewme itu blognya harus berbahasa inggris ya?

    Kalau buat PTR blog yang berbahasa Indonesia apa ya gan?

    Maen ke www.blogging-surfer.blogspot.com y!

    ReplyDelete
  21. bagus bgt infonya mbak, tp sy msh newbie nih hehehe...

    ReplyDelete
  22. program kayak gini prospeknya gimana? apa lebih bagus dibanding adsense dan sejenisnya?

    ReplyDelete

i hate spammers....