Sunday, October 25, 2009

Blogku nongol lagi.......

BY tyas indree IN 12 comments

Guys........

Blogku yang Tyas Jetra kan udah bisa nongol lagi tuh, tp addressnya jd harus pake www (http://www.tyasjetra.com). Padahal dulu kan aku udah launching blog itu secara gede2an pake manggil Michael Jackson segala dengan address tanpa www (http://tyasjetra.com). .......

(........ Duuh, maaf ya almarhum Om Jacko.. namanya kubawa2 buat numpang sohor.. piss ah...)

Nggak akan ada masalah kalo tyasjetra.com otomatis redirected to www.tyasjetra.com. Tapi ini kok nggak bisa ya.....? Padahal udah disetting begitu loh.. Ngutak utiknya udah sampe jungkir balik, sampe udah ampir subuh gini belum bobo, sampe rambutku udah rontok 218 lembar... Huuh, nyerah deh..!

Jadi... Pada kesempatan yang berbahagia ini, saya, Ningtyas Indriani, mohon kepada poro konco yang udah tukeran link sama blog Tyas Jetra untuk berkenan mengubah link blog itu dr yang tanpa www menjadi pake www...

Hehe, pasti pada males yak..? Saammaaaaa.....

12 comments:

  1. Mampir di pagi hari..
    Wah memang kenapa bisa gak nongol blognya? Diutak atik ya?

    ReplyDelete
  2. cara tukeran link sama mbak gimana nih

    ReplyDelete
  3. apa ada yang nggak beres mbaak hehee,kena gempa kali LOL
    sekarang musimnya bencana, jadi blog juga ikutan nggak stabil heehe

    Bisnis rumahan

    ReplyDelete
  4. bos titip link dulu yah......... btw di tempatku ad kontes seo kecil2an nih y sapa tau bos tertarik

    ReplyDelete
  5. Ada apa mbak Tyas? Ada yang beres ya? Ngak usah terlalu dipikirkan mbak. Btw dukung saya ya di kontes seo Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang ini.

    Terimakasih mbak........
    Salam hangat Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

    ReplyDelete
  6. Halo rekan Blogger, saya Mukti Effendi ingin mendapat dukungan anda dalam kontes seo Mengembalikan Jati Diri Bangsa dengan cara melakukan Tukar Link.
    Berikut Link saya :
    Anchor text : Mengembalikan Jati Diri Bangsa
    Link url : http://bisnis-muktiplaza.blogspot.com/2009/10/mengembalikan-jati-diri-bangsa.html

    Link anda sudah saya masukkan di side bar blog saya. Segera link balik ya.

    Mukti Effendi

    ReplyDelete
  7. walah mbak sampe jungkir balik segala. tapi mudahan sukses ya kalo ikut kontes

    ReplyDelete
  8. Halo mbak, kunjungan pertama nie. Salam kenal.

    ReplyDelete
  9. Untuk kepentingan bersama, seharusnya perubahan link menjadi tanggung jawab bersama juga. Dalam hal ini prinsip "win - win solution" dapat digunakan.

    ReplyDelete

i hate spammers....