Sunday, January 4, 2009

PR and Award di awal tahun

BY tyas indree IN 32 comments

Sebenernya award dan PR ini udah dari tahun lalu aku terimanya, tapi berhubung aku kadang-kadang suka sok sibuk yang nggak nggenah, jadi baru sekarang ini deh sempet postingnya..

  • Award Humanis
Award ini aku terima dari mas Nanoq.. Sebagai tanda persahabatan dan tali pengikat silaturahmi dan komunikasi antar kita sesama blogger.. Terima kasih ya mas.. Semoga di tahun 2009 ini silaturahmi dan persahabatan kita semakin erat.. Awardnya bagus deh.. Kalo diliat, rasanya adeeem gitu.. Nih dia awardnya....



  • PR tentang blog
PR ini aku dapet dari Ipanks.. Hmm, udah lama juga nih aku nggak dapet PR.. Kalo Page Rank sih, barusan dapet, hehe..

1. Dari mana blog ini berasal?
Asalnya dari Jakarta.. Orang tua asli Jogja.. eh, too much info.. yang ditanya bukan tentang aku kok ya, hehe.. Blog ini asalnya dari Jakarta, tepatnya Rawamanyun... ;)
2. Kapan dilahirkannya blog ini?
Brojolan posting pertama kayaknya akhir2 bulan Mei gitu deh..
3. Kesulitan apa saja yang ada saat membuat blog ini?
Apa ya.. Waktu itu masih pake Telkomnyet koneksinya.. Jadi ya, masalah membengkaknya tagihan telkom lah kesulitannya.. Kalo sekarang, sudah mantaaaaap...
4. Mengapa membahas topik yang dibahas sekarang?
Soalnya paling gampang kan bikin personal blog, kayak nulis diary.. Segala yang ada di otak langsung ditulis di sini.. Mottonya, nulis terus, nggak peduli mau ada yang baca apa nggak..!
5.Kenapa tampilan blog ini menggunakan template ini?
Like I said, aku penggila warna meyaaaah.. Dan suka yang simple2 aja, nggak banyak printil2 or gambar2 di sana-sini.. Jadi pake ini deh templatenya.. Tadinya cuma 2 kolom, skg udah jadi 3 kolom.. Dari awal, nggak pernah ganti template.. Yah, begitulah.. Aku emang orang yang sangat setia.. Cieeee....
6.Apa yang pertama dilakukan saat blog ini baru jadi?
Yang pasti, posting n posting n posting.. Abis itu blogwalking deh buat nambah temen.. Alhamdulillah sekarang kalian semua udah jadi my best friends.. Semoga selalu begitu ya..

Naah, udah selesai semua..
Buat yang tertarik mengerjakan PR ini, silahkan comot aja yaa.. Nggak dilarang kok..
Happy Blogging, everyone..!!

32 comments:

  1. Wah PR dan Award tahun baru ya..
    Selamat ya

    ReplyDelete
  2. nice blog i will more often come here keep posting

    ReplyDelete
  3. heheh... PR dah lama banget mbak baru sampe disini skrg hehe...

    ReplyDelete
  4. awardnya bagus ademmm ngeliatnya...selamat ya mbak jadi blog yang humanist

    ReplyDelete
  5. met tahun baru buat mba Tyas.. may all your dreams come true in this year, amin...
    Iya nih.. jadi ingat dapat PR yg sama tapi belum dikerjakan hehehehehe

    ReplyDelete
  6. wedew mbake dapet daun pisang......jangan dibuat bungkus pecel yah mbak...hehehheh

    ReplyDelete
  7. mbake....rajin amat sama Pe-er nya mentang2 PR nya naek neh......*mode ngiri on*...

    ReplyDelete
  8. mbake sama kek aq neh *pasti nyontek deh*.....sama2 suka maroon.....feel sexy kan...hehehe...*maksa bgt*

    ReplyDelete
  9. Selamat ya mak tyas atas awardnya.... :)

    ReplyDelete
  10. met taon baru ya..........moga tambah sukses

    ReplyDelete
  11. selamat mba awardnya..mudah2an virus rajin postingnya menular kediriku he..he..

    ReplyDelete
  12. huehehe yg rajin..yg rajin di awal taun, gak aha gak mau nyomot makasi soalnya lagi males2nya jadi murid inih hihihi:p

    ReplyDelete
  13. I'm happy to hear you got Award again. CONGRATULATION.

    ReplyDelete
  14. aku koq gak mudeng q.. "printil2" ki opo'o?
    Tahun baru tambah sukses dah.. semoga blognya bener2 tambah humanist.

    ReplyDelete
  15. waduh kalo soal pr, mendingan ngacir deh,..heheee takuuuuuuuuuuuuuuuuuuut

    ReplyDelete
  16. Mbak tyas, mbak Anna sekali koment borongan ya.
    Tau gak mbak tyas, kenapa awardnya daun pisang? Hayoo dipikir...
    Ada maknanya lho...

    ReplyDelete
  17. liat gambar awardnya kok saya jadi laper ya?

    ReplyDelete
  18. at 5: katanye gak suke printil2 lha kok tampak banyak printil2 yah. apa mataku aja yg salah liatnya...hehe

    ReplyDelete
  19. hehehe pak guru ipanks datang membawa nilai 100 untuk mbak ning hehehe.selamat yap mbak dan maapkan daku baru bisa berkunjung sekarang

    ReplyDelete
  20. eh ada daun pisang??? jadi inget ujan neh, payungan godong gedang.
    BTW selamat ya mbke, dpt award.

    ReplyDelete
  21. ehm..ehm... blognya bagus sih bu.. jadi sering dapet award dech.. he..he..

    ReplyDelete
  22. wah ikut baca baca
    selamat tahun baru ya...

    ReplyDelete
  23. semoga dengan naik nya pr blog ini, semakin naik juga kesuksesan kita di tahun 2009, tetap semangat

    salam sukses mbk

    http://www.tokoperlengkapanbayi.com/

    ReplyDelete
  24. Mbak'e.... *TOss dulu* Award-nya samaan soalnya, daun pisang multi fungsi (^_^)

    Oooh... Jadi begitu toh asal muasal blog ini, wah bagus bagus Pe-er-nya membuat saya lebih mengenal blog dan sang pemilik blog ini, siiip! (^^,)

    Semangat! Hidup ini indah apalagi karena bisa sambil ngeblog, xixixixi... *ga jelas deh daku!*

    ReplyDelete
  25. Ternyata mba tyas orangnya setia, terbukti templatenya gak ganti2 ya, klo sy paling hobi ganti tampilan tapi sy juga setia lho hehe..
    Selamat mba buat awardnya..lemari awardnya pasti sudah penuh.. Selamat n sukses selalu buat mba tyas :)

    ReplyDelete
  26. Pertanyaan tambahan :
    7. Udah punya cowok blm ? ^^,

    ReplyDelete
  27. Horee..

    Merdeka!! Merdeka!! (bingung mo ngomong apa)
    Tapi selamet deh dapet award..

    ReplyDelete
  28. selamat atas award n PR nya yah.. sukses!!

    ReplyDelete
  29. Kunjungan Blog Arifust Artikelnya bagus apalagi kata-katanya menarik menambah wawasan dan pengalaman saya trims ya…lanjutkan artikelnya saya tunggu. O iya… Boleh saya minta komentar dari teman untuk artikel di blog saya? Kalau Boleh Kunjungi blog saya ya hari ini saya baru posting artikel tolong komentarnya kalau bisa komentarnya berkaitan dengan artikel yang di pilih teman. Ini alamatnya : http://arifust.web.id terima kasih banyak satu lagi kalau mau tuker link masukan saja link teman di Guest Book insya Allah swt besok langsung saya pasang link teman.

    ReplyDelete
  30. Selamat ya telah dapat award... :)

    ReplyDelete

i hate spammers....