Tuesday, December 30, 2008

Happy New Year....!

BY tyas indree IN , 58 comments



Every new year people make resolutions to change aspects of themselves they believe are negative.
A majority of people revert back to how they were before and feel like failures.
This year I challenge you to a new resolution.
I challenge you to just be yourself.

Aisha Elderwyn


******************************************************


From morning till night
May my birthday be bright
And nicer than ever before……
And as years come and go
May our happiness grow
And our dreams be fulfilled
even more...

Happy Birthday to me..!

tyas

58 comments:

  1. happy new year jeng tyas..:)

    ReplyDelete
  2. happy new years...yah mba tyas semoga sukses selalu di taon depan....

    ReplyDelete
  3. Happy new year mbak Tyas.

    Happy birthday (31 Des) semoga tambah sukses.

    ReplyDelete
  4. selamat tahun baru, mbak tyaaaasss...
    muah muah... ada rencana tahun baruan?

    eh, ultah jg ya? met ultah jg klo gitu. hehe...
    wish u all the best. ;)

    ReplyDelete
  5. Happy Birthday en hepi nye year mbake....wish u all the best in 2009.....panjang umur, sehat selalu, banyak reviewnya.....hehehe.....makin cantik, keep narsis tra la la......

    Hidup mbak Tyas...hidup mbak tyas.....*kek kampanye*....piss ah sis!!

    ReplyDelete
  6. happy new year too..
    eh ultah juga yah mbake.. hepi bersdei yah
    wish u all the best lah

    ReplyDelete
  7. happy new year too..
    ooo mba tyas ultah juga..
    happy b'day juga deh...

    semoga tahun depan semuanya menjadi lebih baik ...aminn

    ReplyDelete
  8. ngucapin "happy new year 2009" ya...., jumpa lagi tahun depan. moga2 hal2 terindah yg kan slalu kita dapatkan di tahun baru nanti.

    ReplyDelete
  9. tengah malem gini menyelinap kemari hanya untuk mengucapkan Happy Bday (iya ya??) and Happy New Year to you....semoga tambah sukses di tahun depan yaaa... traktor eh traktirannya yaaa hhehehe...*kidding*

    ReplyDelete
  10. Selamat Tahun Baru 2009 ya mbak tyas, semoga segala harapan baik bakal terwujud di tahun yang baru nanti..salam hangat selalu...

    ReplyDelete
  11. tahun baru kali ini telah menjadi semacam 'blank spot area' saat menelepon seseorang. kosong. dan hanya menyisakan suara soang layaknya radio tanpa sinyal.

    Banyak capaian yang melorot drastis dalam hitungan hari. banyak rencana yang harus ditata ulang karenanya, belum lagi kesibukan ekstra untuk menanggulangi dampak erosi bisnis tsb. Banyak rencana berbuat baik yang musti terunda pula karenanya....

    btw, rasanya saya memasuki tahun baru depan dengan sedikit kehilangan semangat dan energi.

    hiks

    ReplyDelete
  12. Met tahun baru juga ya djeng...semoga hari2 kita mendatang lebih baik dari hari2 kita sebelumnya

    ReplyDelete
  13. love your lay=out here..thanks for the visit...sure we can xlinks!!

    let me know when your done adding so I can add you asap!!

    PLS. UNDER the name EUROANGEL...plus BLOG TITLE much better..

    feel free to visit my other sites..thanks!!

    http://gemstarlightexpress.blogspot.com/
    http://www.rubybenz.com/
    http://www.theworldwidewebaddict.rubybenz.com/
    http://www.mydailynourishment.rubybenz.com/
    http://myeurotravelandadventures.blogspot.com/
    http://www.euroangelsgermany.com/
    http://www.myeuroangel.com/
    http://bloggirl08.blogspot.com/

    HAVE A HAPPY AND SAFE NEW YEAR!!

    ReplyDelete
  14. selamat taon baru juga mbak

    ReplyDelete
  15. Selamat tahun baru ya say, all the best 4 you...
    Makasih doanya buat anakku, Selma...

    ReplyDelete
  16. happy new year

    Nikmati liburan anda penuh rasa kebahagiaan dan kebersamaan,semoga di hari yang suci dan di Tahun yang Baru, diberika Umur yang Panjang,Kesehatan,Kesuksesan, dan Keselamatan untuk Kita Semua.

    ReplyDelete
  17. semoga di tahun baru ini neng akan selalu mendapatkan rejeki yang sangat melimpah ruah,.....dan gak lupa shodaqohnya.....:D

    ReplyDelete
  18. selamat tahun baru, semoga kamu selalu sehat dan langkahmu senantiasa dituntunNya dalam mengarungi kehidupan. salam hormat untuk keluarga dan siapapun di dekatmu :)

    ReplyDelete
  19. SELAMAT TAHUN BARU 2009 ya Mbak sukses menyertaimu

    ReplyDelete
  20. Mampir ke blog ku dunk, ada sesuatu utk Anda.makasih, saya tunggu lho :D

    ReplyDelete
  21. Selamat ulang tahun mba tyas n selamat tahun baru.. Semoga ditahun 2009 kesuksesan selalu menyertai mba.. Amin

    ReplyDelete
  22. Selamat tahun baru juga :)
    Sukses selalu

    ReplyDelete
  23. I Just Wanna Say “Success”

    ReplyDelete
  24. met taun baru juga ya mbak :)

    ReplyDelete
  25. mbak tyas ultah ya, selamat ulang tahun dan sekalian selamat tahun baru, moga di taun ini tambah sukses

    ReplyDelete
  26. Selamat tahun baru mbak, semoga sukses dan panjang umurnya...didobel sekalian

    ReplyDelete
  27. happy new year semoga kebahagian selalu bersama kita semua …amin

    ReplyDelete
  28. Happy New Year...
    Sukses selalu mbak,..

    ReplyDelete
  29. Happy Birthday!!!! Dan selamat datang di tahun 2009! Mwaaaaah!

    ReplyDelete
  30. selamat ultah, selamat tahun baru, selamat buat kita semua......buat mbak tyas, salam kenal dari nindrianto, blogger Jember...:)

    ReplyDelete
  31. Selamat tahun baru ya, semoga tambah cantik, tambah banyak rejekinya dan tambah dekat dengan Allah SWT.

    ReplyDelete
  32. SELAMAT TAHUN BARU ya Tyas, Semoga kita semua dapat mengharungi tahun 2009 ini dengan semangat baru yang membawa keberhasilan,btw blog tyas semaking oke aja nich.

    ReplyDelete
  33. Happy birthday to you and Happy New Year.
    Wishing all the best for you.

    ReplyDelete
  34. Happy Birthday buat mbak tyas and Happy New Year.. Moga semakin tambah umur semakin sukses aja. Amin.. :)

    ReplyDelete
  35. huh, asyik tahun baru keman aja mbak yu?

    ReplyDelete
  36. Met Tahun Baru Mbak Tyas :D

    Happy birthday juga ya ;)

    Wah.. kata-kata di atas OK banget tuh.. bikin semangat meraih yang baru di tahun yang baru ini :)

    Maaf ya telat balas ucapannya. Kemaren komputer saya baru terserang virus jadi ga bisa blogwalking..

    Sukses terus mbak ;)

    ReplyDelete
  37. selamat tahun baru ya mbak semoga tambah sukses selalu :)

    ReplyDelete
  38. met tahun baru semoga tahun ini mbak tyas tambah sukses dalam segala hal :)

    ReplyDelete
  39. sik ning jkt toh? sukses ya!! saya adakan kontes lho. main ke blog saya

    ReplyDelete
  40. Met Taon baru mbak...semoga sukses di tahun 2009

    ReplyDelete
  41. Happy new year 2009 !

    Ayo, Makin semangat ngeblognya !
    Sukses ya mbak.

    gak ada niat buat ganti theme blog nih ?

    ReplyDelete
  42. Persahabatan bagai kepompong..
    Makin sukses mbak Tyas, cipika-cipiki.. :)

    ReplyDelete
  43. yeah, happy birthday to year :)

    ReplyDelete
  44. semoga sehat selalu dan dimudahkan semua urusannya ya..

    ReplyDelete
  45. happy new year & happy birthday mbak tyas.

    ReplyDelete
  46. maaf baru mampir mbakeeee, met tahun baru juga yah ;)

    semoga makin sukses aja di tahun ini utk segalanya :)

    ReplyDelete
  47. Alhamdulillah... budhe turut bahagia ni Mba' Tyas...ultahnya dimeriahkan oleh orang hampir seluruh dunia he...
    Selamat Tahun Baru serta perayaan milad eh ultah yach.., semoga Allah melengkapi buku amalan kita tahun lalu, dengan melebihkan pahala dan kebaikan2 did alamnya, sehingga kita dapat membuka lembaran buku kita yg baru dengan beribu harapan dan kebaikan serta amalan2 yang diridhoiNya. Tiada daya upaya kecuali yang dikehendaki dan berasal dariNya..amiinn yaa Rabbal alamin ...

    "Barangsiapa yang membereskan hubungan antara dirinya dengan Allah, niscaya Allah akan membereskan hubungan antara dia dan manusia semuanya. Barangsiapa yang membereskan urusan akheratnya, niscaya Allah akan membereskan baginya urusan dunianya. Barangsiapa yang selalu menjadi penasehat yang baik untuk dirinya sendiri, niscaya Allah akan menjaganya dari segala bencana"

    ReplyDelete
  48. mUUph juga...
    jarang OL...
    met hepi new yer..
    moga kedepannya kita semakin jadi manusia yang membaik..amin...
    duar...duar...duar....dar..der...dor....cusssh..(ceritanta kembang api)..hihi..

    Yup !

    ReplyDelete
  49. adooh.. telat gw.. maav bu.. maav.. he..he..
    met ultah ya bu... moga sehat selalu.. tetep cantik... n lebih bermanfaat umur yang telah ditetapkan.. amiin...

    met taon baru juga bu.. moga taon ini lebih baek yach... amiin

    ReplyDelete
  50. ih...kirain hapi birday buat sopo...
    eh,
    hapi birday mama..(hihi..)
    semoga tambah usia, tambah pula rasa syukur kita pada pencipta...
    seperti padi, semakin merunduk...(makin merendah, tidak sombong gtu)...hee
    seperti jagung, semilir anginnya berikan kesejukan dimanapun berada disawah, dikebon, ditukang jagung bakar....bang gosong tuh jagungnya...kwaaak...

    Yup !

    ReplyDelete
  51. ulang tahunnya tgl 31 des mbak? capricorn ya.. orangnya keras hati.. (bukan keras kepala lho).. bener ngga mbak?

    ReplyDelete

i hate spammers....