Wednesday, November 12, 2008

PR......... Kalau aku....

BY tyas indree IN 27 comments

PR dari mas Wawan nih.. Ngajarin aku untuk berani bermimpi.. Namanya juga mimpi ya, nggak boleh tanggung2.. Kalo mimpi aja beraninya cuma tanggung2, di realita bakalan nggak berani ngapa2in.. So, mimpi gila2an yuuuk...!

  1. Kalo aku dapet hadiah undian 10 Milyar, aku akan kasih setengahnya ke mamah n adek2, dizakatin n disedekahin ke yg membutuhkan sampe abis 1M, bikin pesta blogger di Jkt (temen2 yg ada di luar kota aku bayarin tiketnya PP) sampe abis 1M, sisanya buat nabung n seneng2 n buat beli undian lagi..
  2. Kalo aku punya private jet, tiap minggu aku keliling dunia sama mamah, masku, anak2, adek2 n keponakanku.. Tiap bulan aja deh, kalo tiap minggu ntar cepet bosen..
  3. Kalo aku punya mesin waktu, aku mau balik ke taun 90, beli dollar yg waktu itu harganya cuma 2000an (belinya pake duit hadiah undian di no. 1 tadi), trus balik ke taun ini n jual deh tuh dollar... eh, baliknya mampir ke taun 98 dulu, dollar kan sampe ampir 20ribu tuh..
  4. Kalo aku bisa bahasa Inggris fluently, aku mau beli 20 domain yg udah PR 4, aku buat paid review semuaaaaa... hohohoho.... Biar duitnya orang 'sono' banyak ngalir ke Indonesia..
  5. Kalo aku punya tanah n rumah beribu-ribu meter, tiap bulan bikin acara kopdaran blogger di rumahku.. Nanggap Beyonce, Rihanna, Christina Aguilera, deelel..
  6. Kalo aku jadi musisi yang jago, aku mau bikin n mengaransemen lagu kebangsaan blogger Indonesia versi Pop, Hip Hop, R & B, Rock, Dangdut, Keroncong, semua genre deh..
  7. Kalo aku punya kebon n sawah yang luas di kampung, aku modalin sodara2 n orang2 di kampungku untuk nggarap, n hasilnya aku yang beli, duitnya buat mereka..
  8. Kalo aku punya pabrik pengolahan hasil kebun n sawah yg no. 6 tadi, aku olah semuanya jadi makanan yang lebih valuable n aku expor ke seluruh dunia..
  9. Kalo aku kuat gendong Lolita, tiap sore aku bawa Lolita jalan2 keliling komplek rumahku..
  10. Kalo aku punya tongkat ajaib, aku minta semua mimpiku no.1 sampe no.9 jadi kenyataan..

Aku mau kasih PR ini ke :
  1. Oeoes
  2. EbleH
  3. Cumie
  4. Ojie
  5. Erik
  6. Budiawan
  7. Lyla
  8. Meyrinda
  9. Defi
Yang lainnya, yang baca postingan ini, juga secara otomatis dapet tugas ngerjain PR ini ya.. Nyantai aja, aku bukan ibu guru yg galak kok.. Mau dikerjain boleh, nggak juga gakpapa.. Sekarang boleh, besok2 juga gakpapa.. Nyantai aja cuy..

27 comments:

  1. Waduuuh mesti ngingetin yang pernah aku impikan nih.
    Aku inget-inget dulu ya

    ReplyDelete
  2. wah bagi-bagi tante :D kalo dapat duit milyaran

    ReplyDelete
  3. buset dah... gitu ya... wah.. c kira tuh duit bakalan buatin rumah si lolitanya.. wekekek
    hoahhh... hayooo.... yang wajib kerjain PR... hayooo... kerjain... klo gak digigit lolita lo.... hi..hi..

    ReplyDelete
  4. mbak-eeee...wes tuwir...masih juga disuruh ngerjain PR.
    tapi apa daya-ku..tak kuasa menolak..
    siap..akan dikerjakan.
    baidewei...kenapa duo-mu ga kebagian...curaannggg

    ReplyDelete
  5. kok aku gak keliatan nama dennis ya...??brarti gak dapat PR ini dunk...wakakakakaakaka

    ReplyDelete
  6. Andai A...A..Aku jadi orang kaya.....
    Huuuuuuuuuuuuu....

    ReplyDelete
  7. Sipppppppp........ PR segera di kerjakan bu guru..

    ReplyDelete
  8. nyang nomer 4 kok sama ya mimpinya..
    hehehe

    enak tuh mbak kalo beneran dapet 10 milyar, kabar2 yah, ak bantu ngabisin, :D

    ReplyDelete
  9. enak niy peernya.... bikin hiburan sambil menghayal..hehehe

    ReplyDelete
  10. Wah... budhe cuma bisa mengamini aja dech dengan mimpi Mba' Tyas yang super duper amazing..

    Banyak mang orang yang berhasil sukses bukan karena kepandaiannya tapi sebab kegigihan dan keberaniannya mengejar mimpi.

    Meski orang hidup tu harus punya mimpi... budhe mo' yang real-real aja lah..hehe... makasih Mba' Tyas.. mpe ngekek bacanya...

    ReplyDelete
  11. Andai aja mimpi2x itu bisa jadi kenyataan ya :

    ReplyDelete
  12. haduh, pr lagi huwee... sabar yo mbake, mungkin agak telat hehe

    ReplyDelete
  13. Impiannya boleh juga.. terutama yang no.1 dan no.8 ;)

    Semoga sukses terus mbak Tyas ;)

    ReplyDelete
  14. Klo undang Beyonce, Rihanna dll manggung di rumah jangan lupa undang2 aku ya... hue he he..
    Boleh juga neh mimpi, didoakeun moga jadi kenyataan deh.... Amiiiiiiiiiiiiiiiin (amin sepanjang lolita... upf)

    ReplyDelete
  15. wah ngimpinya gak kelewatan tuh tante? tapi kalo bener dapet 1 Milyar ntar bagi-bagi ya...hihihi

    ReplyDelete
  16. waduh jangan bermimpi rajin - rajin aj update blog n kunjungan dinas ke blog laen ya bu guru siapa tau earning adsense bakal naek

    tyo lagi nunggu kiriman check dari Om Google tersayank heheheheheh

    ReplyDelete
  17. saya punya tongkat mbak...


    itu lho buat pasang bendera...!

    ReplyDelete
  18. Huheuhueeee.....seruuuu mimpinya, eh cita2nya, eh khayalannya... (^^,)

    Psst, ngomong2 Lolita itu sopo?

    ReplyDelete
  19. wedew, rajin juga ternyata mbake neh...hihihi

    wah, ditunggu tuh mbakeee klo punya rumah berhektar - hektar...hehehe, ada acara kopdaran tiap hari...xixixi

    ReplyDelete
  20. bujubuneeenggg... mantab nian ber-andai2nya... aku do'a in semoga jadi kenyataan deh yas ^^ jangan lupa ma aku ya kalo udah dapet 10M hahaha

    ReplyDelete
  21. lapor MbaKe! sudah saya kerjain PE eR ini. terima kasih :D

    ReplyDelete
  22. wah mimpinya bener2 gilaaaa....hehe...boleh...bolehh...

    ReplyDelete
  23. wah tinggi banget andai-andainya..
    hehehe...

    ReplyDelete
  24. wew mbak tyas ketiban peer ene juga dari mas wawan....wah anna juga mbak..tapi lom tak kerjain....masih menyusun mimpi nih.....

    ReplyDelete
  25. Wah, semangat ngerjain PR ya?

    ReplyDelete
  26. wwahhh... mbak PR nya angel... aku simpen dulu yaa...

    ReplyDelete

i hate spammers....