Sunday, November 23, 2008

Blog Goes Mobile

BY tyas indree IN 34 comments

Postingan ini telat nih.. Acaranya kemarin tanggal 20 November 2008, hari kamis, di Hard Rock Cafe, EX. Aku diajakin sama Milla.. Thanx ya Mill..

Acaranya harusnya mulai jam 2, tapi aku jalan2 dulu di Plaza Indonesia nungguin Milla dateng.. Jam setengah tiga baru deh aku masuk.. Tadinya mau tetep nungguin Milla n barengan masuknya, tapi ngeliat begitu banyaknya yang dateng, masuk duluan aja deh, takut gak kebagian tempat yang enak..

Tuh, bener kan, udah penuh tempatnya.. Akhirnya aku dapet juga tempat di bar.. Nggak lama setelah aku duduk, Milla nongol.. Hehe, kita berdua langsung ngobrol haha hihi sok akrab, kayak udah kenal lama.. Padahal baru pertama kali ketemu tuh!

Judul seminarnya kan Blog Goes Mobile, kirain mau sekalian ada workshopnya gimana cara blogging via mobile phone gitu... Ternyata isinya cuma apa tuh yah? Gak ada ilmu yang bisa dibawa pulang deh.. Kuciwa nih, kuciwa.... Tapi makanannya mayan enak & Goody bagnya juga bagus, bisa jadi pelipur lara sedikit deh... Sayangnya gak dapet doorprize ya Mill...

Ada sih acara talk show oleh beberapa pembicara.. Mas Budi Putra (blogger), Mas Handono Warih (dari XL), bang Pahala Sinaga (dari Mobile-8), sama satu lagi dari mana tuh ya... Lupa.. yang dibahas soal2 umum aja di dunia blogger, and promosi dari XL and Mobile 8 gitu deh.. Nothing special menurutku..

Yang rada heboh cuma pas acara tiup lilinnya majalah T&T.. Acara ini kan emang dalam rangka ulang taun ke 7 majalah itu.. Aku gak berfoto2 nih, abisnya, tempat duduknya jauh dari stage.. Foto logo doang tuh di atas, hehe..

Iya Mill, kita kok gak foto2an ya...? Saking sok akrabnya siiih...

34 comments:

  1. pertamaxx.. ato bukan yah?
    ngeblog pake mobile gadget gitu masa enak mbak, kalo ngeplurk sih mending..
    sensasi blogging jadi berkurang, BW ma komeng sana sini jadi kurang leluasa

    ReplyDelete
  2. weleh, tumben denger acara begituan..heuheuheu..

    ga taunya promo doang..hihihi

    mbakeeee kuciwa, saya kecele...wekekek

    ReplyDelete
  3. iseng ngerusui kotak komenknya mbakeee...

    saya ndak pernah ngikut seminar2an skrg ini mbakkk..heuheueheu..

    plng waktu kuliah aja..hihihi

    ReplyDelete
  4. keknya temen² saya di multiply udah lama mobile ntu, tapi saya ga ngerti caranya,,, :P

    Goody bagnya lemparin ke sini dunk... ^^

    ReplyDelete
  5. ikutan bli nara nyepam komeng-nya mbak-ku ahh,
    mumpung dofollow, hehehe

    ReplyDelete
  6. saya kira postingnya juga mau oprek soal cara blogging via mobile phone gitu..., kuci** juga akhirnya.

    ReplyDelete
  7. Emg enak ya ngeblog by HP, klo pake netbook siy enak, heheheee...

    Huhuhuuu...blum pernah kumpul2 sama para blogger atau ngeliat blogger kumpul2.. Lama2 penasaran juga neh...!

    ReplyDelete
  8. tapi asik juga khan bisa ngikutin acara itu ...., kalau di daerah mana ada acara begituan ...

    ReplyDelete
  9. Lho biasanya kan suka bergaya? Kalo dhie jadi pasti dech dhie diminta jd photografer. :D

    ReplyDelete
  10. hihihii iya tuh, padahal dah ngarep mode on bisa di tutorial-in step2nyah....
    makanannya wokeh, goodybagnyah mayan... doorprizenya cuman dikit sih huahahaha...
    yah sutralah kali lain waktu kita kopdaran lagi yaaaawww ;)

    xoxo

    ReplyDelete
  11. yup, saya sependapat dg komeng2 diatas, blog via mobile phone tetap aja gak enak, apalagi pas BW atau Komeng.... gak bisa lincah... :P

    Huehehehehe.....

    ReplyDelete
  12. goodybag sm makanannya napa gak difoto2 yaaa....tp lumayanlah bisa kopdaran....meskipun acaranya gak sesuai harapan hihihihi....

    ReplyDelete
  13. ooo sekalian acara ultah toh bu.. kecipratakan kue buat dibawa pulang gak bu? he..he..

    ReplyDelete
  14. wah aku gak pernah ikutan acara2 gituan mbak hehehe :D

    ReplyDelete
  15. ngeblog pakai HP gimana caranya ya ?

    ReplyDelete
  16. yah kirain ada ngelmunya mbak:( gak ada yah, padahal wen dah siap2 mo nyontek neh biar tambah pinter hehehe gpp wis yg penting kan rame2nya yak:D

    ReplyDelete
  17. Walah.. kok malah kecewa.. antara judul acara sama isi acara ga connect dunks :(

    ReplyDelete
  18. lumayan lha mba..makan2nya enak.. hahahahha isi goodybagnya juga mayyaaaan.. at least ga sia2 deyh datangnya..:D

    ReplyDelete
  19. lo, kenapa waktu itu ndak poto sayah saja hahaha
    *digebuk tembok*
    salam kenal ya ning

    ReplyDelete
  20. eh iya boleh donk lempar-lemparan ke blogroll
    ini blog sayah:
    www.ingateros.com
    *ngarep*

    ReplyDelete
  21. Wah kok gak ada foto fotonya, kan gak bisa lihat kami yg jauh ini

    ReplyDelete
  22. wah lama2 nanti apa2 go mobile ya jeng??

    salam kenal dari manado..

    ReplyDelete
  23. hehe meskipun gak ada ilmu yg bisa di bawa pulang tp asik kan bisa ketemuan orang2 disana, bisa ketemu milla juga, dpt goody bag, hehe

    ReplyDelete
  24. blog pake mobile sih seru, soalnya bisa dimana aja, tapi repotnya di tagihan, ongkosnya mahal

    ReplyDelete
  25. jelas lali ngoleh2i kuene karo aku kie.....hiks

    ReplyDelete
  26. Biasa mbak, cuman bwt narik pengunjung.

    ReplyDelete
  27. wah ketemu sama penggemar schumi, asiknya ya, mbakke gak salamin scumie sama mbake milla ya? aih... duh, tak samperin blog mbak milla langsung ahh..

    BW lg!!

    ReplyDelete
  28. Blognya bagus..isinya curhat and sharing..seneng bisa mampir..lain kali dateng lagi deh

    ReplyDelete
  29. Acara kayak gitu sih pasti cuma sarat iklan sponsor aja...ya to mbak? makanya mending ikut arisan PKK aja, hehehe...

    ReplyDelete
  30. wkkwkwk... asli ketepu baca artikel yg ini :p

    kirain ada ilmu yg bermanfaat, ga tauny cuma promosiin produk b-(

    ReplyDelete
  31. Enak nih ke mana aja jadi bisa tetep online...

    ReplyDelete
  32. sayang ya gak entuk dorprais

    ReplyDelete
  33. That was a really good article, thanks for taking the time to put it together! You have managed to point out some very good points. I can't say that I completely agree about some points, but you certainly have a unique perspective. Anyway, I like your post

    ReplyDelete

i hate spammers....