Tuesday, July 30, 2013

Hello (again)..

BY tyas indree IN , 8 comments


Assalamu alaikum..

Aku nggak tau siapa aja temen2 ngeblog lama yang masih akan baca tulisanku ini..
Aku susuri satu persatu blog temen2 dari daftar 'Friends' Links & Banners', ada lebih dari 50% yang blognya udah nggak aktif..
Ada yang udah dihapus, ada yang bertahun2 nggak diupdate, ada yang jadi private kaya blog ini kemarin, hehe..

Kangen pengen nulis lagi, kangen pengen punya temenn ngeblog lagi.. Tapi menyadari juga sih, nggak bakalan seintens waktu dulu ngeblognya..
Mungkin abis nulis ini, bakal 'rehat' berbulan2, nggak ada update lagi.. :)
Tapi semoga masih bisa rutin nulis ah.. Biar nggak kaku lagi nulisnya.. Aku inget, dulu kalo mau nulis postingan, lancaaar nggak pake mikir..
Ini sekarang kok nunak nunuk, plitat plitut..
Anggep aja pemanasan lagi dee..

Semoga ibadah puasa kita hari ini berkah yaa.. Amin..

Wassalamu alaikum..

8 comments:

  1. halo mbak tyas apa kabar? lama ya baru nulis lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kabar baik mbak Lidya, Alhamdulillah... hehe, iya nii, lamaa banget baru 'bangun' lagi...

      Delete

  2. informasi yang sangat bermanfaat, makasih...

    ReplyDelete
  3. hallo mbak tyas ....

    ada yang jadi private kaya blog ini kemarin, hehe.. -----> salah satu blog aku jadi private, karena berfungsi buat nyimpen data saja hehe, kapok nyimpen di kompi jadi rusak.

    ReplyDelete
  4. trimakasih atas artikenya yang berjudul "Hello (again).. "
    jadi lebih tau banyak :)

    ReplyDelete

i hate spammers....