Wednesday, November 12, 2008

Award dari mbak Ade..

BY tyas indree IN 16 comments

Sebenernya udah lebih dari seminggu yang lalu mbak Ade ngasih award ini ya, mbak? Tapi gakpapa deh telat dikit, gak dijewer kok sama mbak Ade.. Hehe..

Ini dia awardnya..

Photobucket



Trus seperti biasa, harus ngelempar, eh, mendedikasikan lagi award ini ke temen yang lain.. Ini dia nih yang rada bingung milihnya. Aku sih maunya ngasih ke semua pengunjung blogku ini, tapi kalo ditulis semua waduuuh, males banget... Jadi, seperti yg sudah2, buat siapapun pengunjung blog ini yg baca postingan ini, Anda2 adalah penerima award Best of The Best ini yaa.. Silahkan diambil..

Waduuuh, kalo dipikir2, aku ini baik hati sekali yaa.... (ayo pada manggut2 dong!)
*hihihi, padahal........*

16 comments:

  1. COngratulation mbak....
    selamat mbak.....
    apa lagi ya.....???

    ReplyDelete
  2. weh mbak'e dapat award lagi.....!!!
    apllaus dulu deh trus baru ucapin selamat

    ReplyDelete
  3. qiqiqiq.... main banyak2an koleksi award nih ^^

    ReplyDelete
  4. award lagi..award lagi..
    asyik..asyik..
    wah..awardnya dah banyak tuh..
    selamat ya mbak ningtyas..

    ReplyDelete
  5. Selamat ya mbak Tyas.
    Awardnya saya terima dengan senang hati.

    ReplyDelete
  6. Selamat buat awardnya,tyas.. Semangaaatt

    ReplyDelete
  7. Huhuhu.... gak mau comot award.... cuman mau protes kenapa sms-mu nyampenya telat? Jadi batal deh nonton aktingmu....

    ReplyDelete
  8. hoahhh... sering banget dapet award ibu ini.. sekali-kali minta ditukerin ama makanannya lolita aja tuh bu... he..he... dah kebanyakan award gitu... hi...hi..

    ReplyDelete
  9. *manggut manggut

    ya ya mbak apalagi awardnya dibarengin buntelan apaaa gitu

    *ditimpuk Hempon

    ReplyDelete
  10. Engkongnurutlison.. hahaha,

    Selamat deh buat jeng tyas.. Memang nggak salah kalo di jadikan blog seleb

    ReplyDelete
  11. Plok....plok...plok.... :D

    Sambil nyeruput Es Doger ach..... ;)

    ReplyDelete
  12. award?... seumur hidup saya ngeblog gak pernah dapat yg namnya "award" :-P

    aturan mbak di julukin miss blogger 2008, nanti saya mau ngadain kontes ahh buat pemilihan "miss blogger 2008" ...... :-P:-P

    ayo siapa yg jadi sponsornya?... :D:D

    ReplyDelete
  13. Selamat Mba' Tyas atas Awardnya...


    Asyiiik... Mba' Tyas bagi-bagi Award lagi nich..tapi... budhe termasuk yang boleh nyomot ga' ya...yang kemaren aja baru lega senengnya setelah nyebarin Awarnya Mba' Tyas.
    Ah kali aja masih terdaftar hiii.. soale malu kesininya klo' pas OL dhoang pon kliwon jeh.Nunggu konfirmasi Mba' Tyas dulu ah baru ngambil.. makasih yach..

    ReplyDelete
  14. slamet ya tante...

    wah, brarti cuma nongol di koment ane dapet juga donk, makasih ya....

    ReplyDelete
  15. byk banget deh mbakeee dapet award...hehehe

    tp enak tuh jadi ada bahan buat post...hehehe

    ReplyDelete

i hate spammers....