Wednesday, February 4, 2009

Dapet Juga Lagu-lagu Jadul..

BY tyas indree IN 71 comments

lagu jadul indonesiaAkhirnya kemarin dapet juga lagu-lagu jadul jaman kuliah.. Buat temen2 yang masih kecil2 (sorry), pasti nggak kenal lagu2 ini, tapi kalo buatku, wiiih... membawa kenangan manis banget cuuy..

Lagu2 yang aku ambil antara lain ini nih..

TIC Band - Terbaik Untukmu
Dwipa - Maaf
Kirey - Terlalu
Tato - Satu Senyum Saja
Bunga - Kasih Janganlah Pergi
and masih banyak lageee....

Masih nyari mp3 lagunya Ulfie yang judulnya Lepaskanlah belum nemu.. Ada yang bisa bantu kah..?

Trus sekarang dengerin lagu2 itu, pas mendung gini, sambil liat album foto jadul.... kok malah jadi mau nangis yah..? Harusnya kan ketawa-ketiwi happy.. Salah setting nih..

{updated} Banyak yg nanya dr mana ngedonlotnya nih.. aku ambil dr macem2 sumber, tapi kebanyakan dr imeem, myspiritarticle and melodi memori.. monggoo..

71 comments:

  1. Lagunya lagu-2 jadul... tapi koq gambarnya bikin suuurrrr gitu ya...? jadi 'pengen'... hhhmmm.. hehe..

    ReplyDelete
  2. wedew jadul banget mbak lagu-lagunya tapi boleh dunk ditransfer ke daku.mbak blognya kok jadi beyat yap?apa koneksiku yang lagi lelet yap? :(

    ReplyDelete
  3. mantep, mantep, daku juga ada koleksi beberapa doang, seperti Hengki Supit, Whizkid, dll

    ReplyDelete
  4. Sayab juga senang lagu lagu lama. Tapi kok dibilang jadul ya?

    ReplyDelete
  5. Kalo saya downlot lagu indonesia di situsnya stafaband,mbak. Lagu-lagunya lumayan lengkap. Ini link-nya : http://stafaband.info/download_mp3/

    ReplyDelete
  6. aku paling suka lagunya ABBA...

    ReplyDelete
  7. serasa kembali ke jaman masih muda

    ReplyDelete
  8. "Buat temen2 yang masih kecil2 (sorry), pasti nggak kenal lagu2 ini" wah jadi ngerasa nih hehe
    sek sek kok gambarnya ndak nyambung sama daptar lagunya iya *dijewer*

    -eRos-

    ReplyDelete
  9. Itu yg di atas Poster nya sapa ya Mba?? suka Lagunya Bunga ( Kasih Jangalah Kau Pergi ) :)

    ReplyDelete
  10. hiks...koleksi lagu lawasku paling Mba Nike Ardila itu...selebihnya update dong...
    terkini,paling baru, ikuti tren...hee..
    iya aku masih kecil gk tau ah..

    Yup !

    ReplyDelete
  11. saya suka Kirey..
    tahun berapa lagu itu ya mba?

    ReplyDelete
  12. lagu jadul emang g pernah lekang deh...
    liriknya di buat g asal dan beda di setiap lagu,, beda ma jaman sekarang itu itu aja isinya..

    tapi kalo aku dengar lagu jadul jd gelisah sendiri ga tau apakah itu trauma atau phobia serasa mau kiamat aja dengernya..
    terutama kalo denger lagunya STINKY ma lagu BEGINI NASIB JADI BUJANGAN... streeesssss

    ReplyDelete
  13. Sudah pernah dengar berarti saya tidak terlalu kecil ya mbak

    ReplyDelete
  14. wah mantab juga nih, bikinin cdnya mba, terus kirim ke ciamis ke aku...hehehehehe....boleh gag mba?

    ReplyDelete
  15. JADUL emang pnuh dengan knangan

    ReplyDelete
  16. Aku punya lagu beatles, bee gees, lobo, abba. Lagu lama memang gak ngebosenin ya

    ReplyDelete
  17. waaaa TIC band itu... yg syairnya:
    "Jangan kau pergi dariku
    Bila waktuku sedikit untukmu
    Setiap hembusan nafasku
    Kulakukan yang terbaik untukmu"
    hiiiiii.... sukaaaaa ^^

    ReplyDelete
  18. Biar jadul tapi kalo musiknya enak di denger kan ga' apa2 toh...

    ReplyDelete
  19. klo tic band yg "terbaik untukmu" dah familiar..tapi lagu tic band yg judulnya "tidak jelas" ada lho..jd hits radio waktu masih indie, pas itu aku masi SMA, reffnya..ku akan slalu disini sampai saat kau mengerti hentikan kisah kita..
    oiya mbak skedar cerita aja..aku jadi inget waktu masih TK aja aku mintanya dibeliin kaset orang dewasa..isabellanya amy search...tak pikir2 seleraku waktu itu kok aneh juga yaa..

    ReplyDelete
  20. lagu jadul memang bisa membangkitkan kenangan lama...

    kalu aku (dulu) senang Kla project...

    salam kenal

    ReplyDelete
  21. Nah itu dia mbak.. saya kalo ndengerin lagu lama harus yang iramanya rancak... kalo yang slow... waahhh bisa2 "kesedihan melanda" lagi... he.he.he..

    ReplyDelete
  22. It's a nice blog. Salam kenal mba. Wassalam

    ReplyDelete
  23. wah ternyata ada juga blogger penggemar lagu2x jadul. Ga ngrasa sendirian lagi deh gue :mrgreen:

    mbak Tyas suka Fariz RM, Deddy Dhukun, sama Dian PP, ga yah? Mreka bertiga pas jaman gue sekolah jadi lambang kemajuan musik indonesia :)

    ReplyDelete
  24. Dapetnya darimana Mbak, Bisa ndak dibagiin disini.
    Saya juga mau....he...he...he...

    ReplyDelete
  25. mbak di blogku ada The Top Ten Best-Selling Albums of All Time hehehe...

    ReplyDelete
  26. waksss...itu lagu jamanku SD mbake....masih inget ajah

    ReplyDelete
  27. aq suka lagunya tato.....liriknya bagus......

    ReplyDelete
  28. aq pengen cr lagunya arwana tuh mbak, melow2 piye gitu

    ReplyDelete
  29. beneran ada kok mbak..aq aja punya mp3nya..ntar klo dah sempat aq upload filenya..
    awal syairnya..hembusan angin menyapa, semakin teras, menerpa wajahku, buai hatiku, semudah itu berlalu, saat kau ingkari janji yang terjalin, yang pernah kau beri..
    aku nyari hits2nya daniel sahuleka, kemarin lihat di acara just alvin, wah bener2 amazing, bener2 nyatu antara musik ama nyanyinya..

    oiya mbak, sekali2 blogku di coment dong, biar ratingnya naik...
    ada request lagu jadul lain, barng kali aja aq punya...

    ReplyDelete
  30. nemu juga ternyata lagu jadul... trims ya mba..sukses deh

    ReplyDelete
  31. Tic Band? lagu kenangannya? lha.. brarti... masih muda ibu ini ya? he..he...

    ReplyDelete
  32. saya punya kenangan sendiri dengan lagunya Bunga yang "kasih jangan kau pergi" itu, hehehe..jaman2 cinta monyet dulu...

    ReplyDelete
  33. hiks lagunya Bunga ngingetin seseorang di masa lalu mbak, seseorang yg telah tiada huhu

    ReplyDelete
  34. wah gambarnya keren amat...lagu jadul nya seperti apa y...liat ah

    ReplyDelete
  35. Lagu jadul emang TOP.. aku seneng nyari lagu2 Kahitna, Java jive... rasanya jadi inget kenangan indah masa lalu ihiksss

    ReplyDelete
  36. Walau jadul tapi masih kereeeen...

    ReplyDelete
  37. pas baru buka liat gambarnya kirain ada bonus neh,, hahahaha,, taunya cerita jadul,hahaha

    ReplyDelete
  38. Hhmmm... lagi inget masa2 dulu yaa.. , tyas gini2 aku lebih tua dari kamu lho... maen aja ke blog ku terus ke halaman paling bawah disitu ada mp3 search.. tinggal ketik penyanyi, group band, jadul lagu, pokoknya mau cari lagu apa aja ada, yang dari tyas belum lahir juga ada tuh.. kalo udah dapet kasih tau aku yah.. ama jangan lupa bilang makasih lho.. hhe..he.he.he.he

    ReplyDelete
  39. wah kalo lagu jadul ga ada matinya mbak..
    mulai dari yang luar negri sampe yg dalam negri..
    mbak..jamannya Lintas Melawai mbak udah ngerasain kan..sampe ada lagunya kalo ga salah..

    mo ikutan donlot dulu nih..

    ReplyDelete
  40. Mampir lagi sebelum Weekendan hehe...

    ReplyDelete
  41. Klo mau download mp3 jadul + langka thn 80an mampir aja ke web saya..
    Ada juga lagu ULFIE - Lepaskanlah..
    Yang mau MP3 & video kaeaoke lagu2 ST12,
    Download aja..gratis..Pasti puasss....

    ReplyDelete
  42. Terbaik untukmu beum jadul2 amat atuh mba :p

    saya demennya emang lagu2 jadul.. model Gombloh, warkop, benyamin.. yg kocak2.. sama bang Iwan waktu masih kaya Che.. Bento! hehehe

    tp kaget juga pas dgr lagu "di radio"-nya gombloh dinyanyiin Glen fredly.. say baru tau.. emang saya ga update orangnya..tertinggal jaman T_T

    ReplyDelete
  43. Mbak.... Mau donk lagu Terbaik Untukmu - TIC Band-nya.
    Kalo bisa seh kirim ke imelku aja ya.... :D *nanti tak kirim Kopi tubruk* ;)

    ReplyDelete
  44. Nih mba lagunya ulfi nemu :
    http://myspiritarticle.blogsome.com/2008/07/21/download-lagu/

    :)

    ReplyDelete
  45. Wah... lagi inget masa lalu ya...
    lagi pingin denger lagu kenangan nih

    ReplyDelete
  46. Jadi inget masa lalu nih. Dulu waktu masih sekolah, tiap kaset yang kubeli pasti ada kenangannya dan biasanya gw tulisin tu kenangan di cover kaset. Waktu tu blum ada MP3 :D
    Sayangnya kaset2 tu dah banyak yang ilang, tp gpp lah, tak ada kaset, mp3 pun jadi. heuheuheu..
    Btw, makasih infonya yo mbak. Gud luck dan salam kenal.

    ReplyDelete
  47. jadi ingat koesplus ni he...he...

    ReplyDelete
  48. salam kenal
    wowowowow themes blognya cantik bangets

    wah jadi pingin nich

    ReplyDelete
  49. Wow! Thanks for these tips. Had my attention for the entire post.

    ReplyDelete
  50. lagunya bagus, bermanfaat mba, makasih yah...

    ReplyDelete
  51. aralus euy laguna.... siiiip lah buat si euceuna.

    ReplyDelete
  52. Terbaik Untukmu dari TIC Band jadi ingat waktu zaman dulu masih smp he....he... cinta monyet ternyata masih terus melekat sampe sekarang.

    ReplyDelete
  53. Valentin’s day is express approaching links of london across the earth will start stress out about it. Most men, however, delay awaiting the last jiffy to goods their Valentine’s links of london sale. This is because they’re whichever dreamy, languid or don’t have any thoughts to make the day unusual. links of london charms , Valentine’s day is a very painless incident to celebrate. Here are some tips to duck being the average Joe this year! The two most communal gifts on links of london sweetie bracelet day plants and chocolates. These are very common because ladies like chocolate and flora are an image of links of london charm bracelet . It is definitely recommended to give one or, both of these gifts to your female, however, why impede there? baby and flowers certainly the way you feel about your links of London rings. If yes, then maybe this is where you should rest. One of best other idea Links Of London .For example, they, however, give off unimaginable faculty.

    ReplyDelete
  54. new jump and summer thomas sabo cycle, inspired by an amazing journey from thomas sabo jewellery the enormous magnificent, one named “Voyager” and we traveled with a gaudy submarine world, and one cheap thomas sabo of the important sense is that bandit island, it is a lively world, dodgy but fascinating. thomas sabo sale Silver Pirate Island Series.

    ReplyDelete
  55. Gabung yuk di sini : http://zonamemori.dyndns-server.com/zonamemori, facebook : zonamemori90@yahoo.com

    ReplyDelete
  56. Five Minutes - Pujaan Hati
    Irma June - Datanglah
    Ismi Azis - Biarkan Cinta Itu Ada
    Imaniar - Sesal
    Kartika - Rindu
    Wong - Tak Ingin
    Jockie S - Di Batas Senja - Senja & Kahlua
    Imaniar - Jangan Berakhir
    Rudiath - Terlanjur
    Indra Lesmana Ft. Nobo - Biarkan Aku Kembali
    Garby - Cinta Pertama
    Blue Savana - Terlambat
    Bening - Lembaran Cinta
    CB Band - Obsesi
    Indra Lesmana & Sopjia Latjuba - Terbang Tinggi
    Indra Lesmana Feat Teza - Usai
    Kathrine - Belaian Kasihmu
    Titi DJ - Hello Jakarta
    Garby - Rindu
    Melky Goeslaw Dan Diana Nasution - Dimalam Yang Dingin
    Fatur Feat Nadila - Terbaik
    Jamal Mirdad Topi Sarjana
    Halmahera - Sahabat
    Fatur Feat Nadila - Atas Nama Cinta
    Emerald - Cemas
    http://zonamemori.dyndns-server.com/zonamemori

    ReplyDelete
  57. Undeniably believe that which you stated. Your favorite reason seemed to be
    on the internet the simplest thing to be aware of.

    I say to you, I certainly get irked while people consider worries that they just do not know about.

    You managed to hit the nail upon the top and also defined out the whole thing without having side-effects , people can take
    a signal. Will likely be back to get more. Thanks

    Also visit my web page ... Garcinia Cambogia Diet

    ReplyDelete
  58. selamat yah mbak ? sudah dapet lag jadulnya

    ReplyDelete
  59. Lagu jadul oke bgt :)

    kunbal ya di : honbookstore.com

    ReplyDelete
  60. solutions for treating diseases that you are complaining about
    obat herbal tumor otak

    ReplyDelete
  61. solutions for treating diseases that you are complaining about
    obat herbal tumor otak

    ReplyDelete
  62. Something beautiful will come just in time, I believe it is definitely now tomorrow or day after tomorrow about me.

    ReplyDelete

i hate spammers....