Thursday, December 4, 2008

Upgrade Fastnet

BY tyas indree IN , 44 comments

Hari ini aku upgrade koneksi internetku gari 384 ke 512 Kbps. Dulu aku udah pernah posting tentang fastnet kan? Berhubung sekarang kegiatan ber-internet ria ku makin gencar, akhirnya aku upgrade deh..

Prosesnya cuma nelpon aja, trus tunggu setengah jam.. Udah deh, sekarang speednya udah 512.. Udah cukuplah..

So far, service dari fastnet nggak pernah mengecewakan.. Lancar and on terus.. Nggak kaya tetangga rumahku yang pake..... hehe, gak usah diomongin deh..

Untung dari pertama aku pake fastnet, jadi nggak sering misuh-misuh kaya tetanggaku itu..

Emang pernah juga sih, koneksinya lelet, tapi kalo diitung-itung, 99% lancar..

Jadi makin giat aja nih..!

Ya udah, aku cuma mau cerita itu aja kok.. Abis, blom ada warta berita penting lainnya siih...

44 comments:

  1. cie2... sering2 download ama jalan2 donk... he..he...

    ReplyDelete
  2. cukup deh...selamat berleluasa...ngenetnya.

    ReplyDelete
  3. Wah makin rajin BW dan Review dong mbak

    ReplyDelete
  4. Heheheh waaah mbak met berinternet ria laah

    ReplyDelete
  5. makin giat...? tap makin jarang negokin org semarang

    ReplyDelete
  6. Hi Tyas,
    Just checking out your site.

    Steve

    ReplyDelete
  7. selamat ya mbak..udah naik kelas..lho..bukan ya..
    selamat udah updgrade fastnet-nya..
    mudah2an..nasib fastnet ga kayak astro..hehe..
    makin rajin dong.. bw, review2an..sip deh

    ReplyDelete
  8. Kebalikan aku yach? Kegiatan ngenet semakin berkurang, soalnya diambil alih sama jagoanku he..he...nasib deh, ngalah mamanya !

    ReplyDelete
  9. makin kenceng makin rajin bw dong ya ya ya...

    ReplyDelete
  10. aku juga so far puwas dengan pelayanan fastnet yang ga bikin puyeng kerna takut kelebihan kuota, dll, dlsb, internet on 24/7 juga hayuukkk ajahhh... lha kok malah promosi yak? hihihi...

    ReplyDelete
  11. wahhh, makin lancar ajah neh ntar..
    sukses deh mbak

    ReplyDelete
  12. yang pake apa mbak tetangganya...??weh upgrade koneksi nih, kayaknya bisnis repiwnya tambah lancar nih :d
    hiks sayang coverage area fastnet belum sampai ke situbondo kapan ya, hiks...hiks...hiks

    ReplyDelete
  13. hihihi.... tetangganya kayak aku nih, pake telkomlemot... cape dehhhh. Mau upgrade juga ah kayak Tyas biar bisa bebaassss ber blogwalkeng ^^

    ReplyDelete
  14. Tos dulu ah, soalnya aku juga udah beralih dari speedy ke fastnet (udah setahun seh)

    ReplyDelete
  15. klo cepet2 ati2 remnya ngeblong lho jeng..he3

    ReplyDelete
  16. jadi mau coba
    tapi sayang kotaku belum ada

    ReplyDelete
  17. Mantep tyas. Buka webmu juga jadi cepet nih (hahaha gak nyambung)

    ReplyDelete
  18. waah iya ta? pikir2 pake speedy juga mulai suka lemot

    ReplyDelete
  19. Iyap fastnet mmg OK, klo Speedy UUGHHH bikin marah kadang2 juga!

    ReplyDelete
  20. mbak pake fastnet perbulannya brp mbak?? aku pake speedy, biayanya suka bengkak, pdhal gak dipake, tapi dirinciannya ada pemakaian...anehh...jgn2 setan yg pake ya hihihihih...seyemmm

    ReplyDelete
  21. Sayang mbak, Fastnet di Semarang belum ada. Btw, ini ada PR bwt mbak tyas. Tlg dikerjakan ya. Thanx

    ReplyDelete
  22. Wah...makin asyik aja donk browsingnya...
    Selamat yah..sudah upgrade fastnetnya...

    ReplyDelete
  23. Semoga internet di Jogja juga makin maju kaya di Jakarta ya :)

    Semoga makin lancar n sukses berinternet rianya :D

    ReplyDelete
  24. keren euy uda upgrade segala,jadi keliatannya makin serius ni adsa di dunia maya..

    ReplyDelete
  25. wah, sukses mbak, inet lancar mudah2an job lancar trus :)

    sukses selalu ;)

    ReplyDelete
  26. Salam kenal dari saya di Malaysia

    ReplyDelete
  27. aku masih seperti dulu gak perlu upgrade..masih internet gratisan..:D:D

    ReplyDelete
  28. pasti gara2 review nih jadinya kenceng ngenetnya..
    hahahaha..

    ReplyDelete
  29. dari dulu mo nyobain pake fastnet tapi gag jadi-jadi

    ReplyDelete
  30. sepertinya aku salah satu org yg sering misuh2 pas pake inet mba.. speedy lelet bgd euy.. apa ganti fastnet juga yah..

    ReplyDelete
  31. fastnet mang oke, Tyas! jarang banget ada trouble..murah meriah memuaskan , bisa paketan sm TV kabelnya..

    ReplyDelete
  32. lah, postingan yang disini bilang makin giat. hehe

    ReplyDelete
  33. Kapan ya? gua gak nge-net di warnet mulu....pengen kaya orang sedangkan orang-orang gak pengen kaya gua

    ReplyDelete
  34. temenku jg banyak yg pake fastnet.
    katanya murmer ya, mbak?
    tp denger2 proses pemasangannya lama gitu.

    ReplyDelete
  35. wah asik nih uda upgrade pasti makin kencang mbak.. ga kayak yang motonya the fast we can trust gambar tikus hehehehe btw aq juga tertarik pengen p[asang fastnet nih.. dibanding ma tikus jelek itu

    ReplyDelete
  36. Alo lam kenal..

    Mo gnti ke fastnet tapi modemnya mahal yah..musti nabung dulu nih..hiks

    ReplyDelete
  37. Tanpa internet suka bingung tidak bisa ngecheck status teman :-)

    ReplyDelete
  38. wah.. aku pake FLASH yang super duper lemot.. buka ni blog ajah sampe beberapa menih.. masa oloh.. pengen seh ganti yg lebih cepet.. tapi mahal kayaknya..

    btw kalu fastnet langganannya berapa sebulan??

    thx..

    ReplyDelete
  39. lancar...lancar deh mbak ngeblognya

    ReplyDelete
  40. salam kenal mba tyas..

    duh, ngiri deeeh kalo denger testimoni2 fastnet user gini.. Indosat 3G unlimitedku lemooooooot.., sebelumnya pake speedy suka ngadaat.. gak tau deh kapan fastnet bisa nyampe sini..

    ReplyDelete

i hate spammers....