Saturday, December 27, 2008

Annual Award from Gus

BY tyas indree IN 14 comments

Aduh... Aku terharu nih... My best friend, yang juga my brother, yang juga tukang ngerusuhi blogku, ngasih Annual Award buat blogku untuk kategori Best Influence Blog... Hmmm... Good Influence apa Bad Influence ya, blogku ini....??

Matur nuwun ya Gus... Seandainya kamu deket, udah ku...... apain ya..? Paling kuajak (paksa) nemenin nungguin bis Joglosemar berjam-jam lagi, hehe...

Dan ini dia awardnyaaaa..... Tadaa......



Semoga dengan diterimanya award ini oleh blogku yang masih cupu ini, aku jadi makin giat ngeblog and bener2 bisa memberi good influence buat para temen2 blogger... Sekali lagi, thanks ya, Gus....

14 comments:

  1. Selamat ya, semoga selanjutnya tambah meng-influence blogger lainnya

    ReplyDelete
  2. selamet yah mbakeee, emang pantes blog ini dapet award dari kang gus ;)

    tapi moso disuruh nungguin bis tuh kang gusnya...hihihi, tapi mau deh kayanya..hehehe

    btw, saya udah fav tiga blognya mbake di technorati hehehe, biar tau updetannya ;)

    jadi engga kelimpungan sana sini nyari URL ;)

    sukses mbakeee :)

    ReplyDelete
  3. gyahhhh, dijewer ama dipentung neh...kekeke

    yah biasa mbakeee sindrom taon baru...hikzz

    enakan sama lolita dah..wekekek

    ReplyDelete
  4. @erik: makasih ya Erik... doain supaya males n bosen ngeblog nggak mampir di tempatku lama2....

    @gdenarayana: makasih ya nara... sama kan, blog km juga kebagian award ini...
    hehe, aku juga udah nge fave blog2 km lho...
    sukses juga ya, naraa...

    @blogger addicter: heheheh... gapapa dong, sekali2 ngerasain jeweran n pentungannya mbake... ;)

    ReplyDelete
  5. aaminnnn.... yu' pecel dapet award lagi nih...hehhehehe... ada pecel award gak ya? (thinking)

    ReplyDelete
  6. selamat mba buat awardnya..
    Ohiya blog mba tyas sy link boleh kan :)

    ReplyDelete
  7. @milla widia: hehehe... kayaknya perlu juga bikin pecel award ya Mill... hmmm, perlu dipertimbangkan...

    @eiven gusky: makasih eiven.. boleh banget ngelink blogku.. biar sering main ksini.. ;)

    ReplyDelete
  8. blognya mbake ene emang menginspirasi visitors koq...terutama aq......terinspirasi dari reviewmu yang banyak ntu...aq jadi pengen ikutan repiu.......congrats yah mbake....

    ReplyDelete
  9. selamad yah mba...atas piala oscarnya

    ReplyDelete
  10. selamat mbak..emang pantes dpt inspiring blogger award....you are the one of srikandi-blogger indonesia....(cihuy...!!)

    ReplyDelete
  11. Selamat nih mbak buat semua awardnya :)

    ReplyDelete
  12. Selamat buat awardnya ya Mba Tyas :) Semoga blognya bisa semakin menginspirasi pengunjung, he3x Salam mampir disela2 liburan tahun baru :)

    ReplyDelete
  13. selamat atas awardnya mbak..

    ReplyDelete

i hate spammers....