Wednesday, August 11, 2010

Met Puasa Ya..

BY tyas indree IN , 55 comments

Hari pertama puasa nii.....




Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan buat teman2 yang menjalankannya..
Mohon maaf lahir batin yaa..


Semoga kita diberi kesehatan dan kesempatan untuk menjalankan puasa dari awal hingga selesai..
Semoga kita bisa menjalaninya dengan ikhlas dan sabar..
Semoga ibadah puasa kita diterima oleh Allah SWT..


Semoga kali ini puasaku nggak banyak bolongnya..
Semoga kali ini aku nggak kebanyakan nonton TV acara sahur.. (mending berdo'a kali yah..)
Semoga kali ini aku nggak kebanyakan n kelamaan tidur siang..
Semoga kali ini aku nggak kalap makannya kalo pas buka puasa..
Semoga kali ini aku rajin sholat tarawih..
Semoga kali ini puasaku 'bener'..

Amiiiinn.....

55 comments:

  1. met puasa jg mbak tyas semoga amal n ibadahnya diterima allah swt

    ReplyDelete
  2. Selamat puasa mbak...
    numpang backlink ya mba
    biar blogku jg setenar blog mbak...hehehe
    http://sehatfood.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Met puasa juga mbak semoga puasa tahun ini lebih kusyuk lagi...terima kasih

    ReplyDelete
  4. Kayaknya postingan ini bisa buat referensi untuk berdoa.. Kepada Allah.. kadang aku berpikir dan bermaksud seperti pada postingan ini..tapi pas berdoa sering bingung sendiri mau ngomong apa yah untuk doaku... Thanks untuk postingan menarik ini..
    Met menjalan Ibadah Puasa Juga..

    ReplyDelete
  5. Sekedar Berbagi Info buat temen2...

    Wah andai website saya bisa punya 1000 pengunjung tiap hari……hehehe

    Tapi Ndak usah khawatir jangankan 1000 Pengunjung, 5000 Pengunjung/hari juga bisa...hehehe

    Nih saya punya Trik Mujarabnya, Monggo di Baca di sini :

    http://www.kangociem.com/2010/08/trik-gila-5000-pengunjunghari-dan.html


    Semoga Bermanfaat khususnya untuk Blogger Indonesia, Tetap semangat menjadi Blogger Indonesia jangan menyerah karena Blog tidak ada Pengunjungnya..Hehehe

    Terimaksih, Happy Blogwalking....

    ReplyDelete
  6. Selamat berpuasa juga mba... :D tapi wajah cantiiknya jangan dipajang gitu dunk...

    Bikin pusing, tar berkurang deh pahala puasa koe... :D

    ReplyDelete
  7. Met Puasa juga kakak,,,
    mampir ya.... :)

    ReplyDelete
  8. semoga pusa tahun ini lebih bermakna..

    tidak cma dapet laper dan haus doang..

    ReplyDelete
  9. amin amin amin... semoga selamat sampai tempat tujuan.. :)

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  11. Yup, Met menjalankan ibadah puasa, . . thanks

    ReplyDelete
  12. sleamat menjalankan ibadah puasa ya tyas...
    mudah2an ga banyak bolongnya.. :-)

    ReplyDelete
  13. sama" moga amal ibadah di bulan suci ini dapat diterima disisinya amin

    ReplyDelete
  14. Dan semoga dihari yang baik ini kita dapat diberikan kebaikan yang berlebih oleh Allah SWT Amiinn

    Mbak kalau boleh tukeran link ya sama unnes.info
    ditunggu konfirmnya :)

    ReplyDelete
  15. Semoga puasanya diterima Allah... Ammiiiieeennnn

    ReplyDelete
  16. mat puasa juga mbak tyas semoga amal ibadah kita diterima oleh alloh swt. amin.dan salam kenal.kalau boleh mampir juga ke blog saya di http://www,parnoonline.co.cc

    ReplyDelete
  17. ia, sama sama ya, met puasa juga :)

    ReplyDelete
  18. smoga.. puasa aku bisa kaya' puasanya mbak Tyas.. :)
    salam kenal ya mba..

    ReplyDelete
  19. kunjungan pagi mbak... :)
    marhaban ya ramadhan...

    ReplyDelete
  20. Wah udah lama gak buka punya tante Met puasa juga tante

    ReplyDelete
  21. Selamat menunaikan ibadah puasa ya mbak Tyas. Mohon maaf lahir dan batin :)

    ReplyDelete
  22. smoga puasa dibulan ini lebih baik dari tahun2 sebelumnya :)

    ReplyDelete
  23. Asslamualikum.... Saya kembali berkunjung, kunjungan balik ya, oia saya pindah blog, blog baru saya ini http://obatjerawatalami.blogspot.com

    Tolong Review ya Friends... Wasslm...

    ReplyDelete
  24. suwi tenan gak mampir ke sini... masih aktif aja nih mbak hehehe... selamat menunaikan ibadah puasa ya mbak.. semoga puasanya lancar... btw aku ke mylearning.com ehhh... udh expired ya... hehehe....

    ReplyDelete
  25. Amiiin Mbak...
    jangan lupa kunjungannya di
    anak SMP
    dan tukeran link yuks...

    ReplyDelete
  26. selamat menunaikan ibadah puasa mba.. :)

    ReplyDelete
  27. wah bentar lagi lebaran nie :) met puasa juga

    ReplyDelete
  28. Salam Kenal dariku, nice artikel :D Sekalian mau bilang Met Puasa bagi yang puasa. Met sejahtera bagi yang gak njalanin. Semoga selamat & damai dimuka Bumi. Amin :D

    ReplyDelete
  29. Met Puasa, walaupun dah hampir 20 hari,nih Puasanya, kan mo memasuki lailatul kodar jadi harus siap2 eh iya Mba mudah2 an Puasa ramadlan nih, kita dapat ampunan, rohmat dan berkah darinya Amin

    ReplyDelete
  30. amin amin amin... semoga selamat sampai tempat tujuan..tinggal bentar lagi nie idul fitri :)

    O iya mba' sekalian mau tukaran link nih, boleh y?
    thanks

    ReplyDelete
  31. Mohon maaf lahir dan batin mbak,semoga puasanya lancar sebelum menghadapi hari kemengan.

    ReplyDelete
  32. minal aidzin wal faidzin ya semuanya...

    blogger templates colorizetemplates.com

    ReplyDelete
  33. kita harus senantgiasa ingat padaNya

    ReplyDelete
  34. Amin.. Selamat menunaikan Ibadah Puasa

    ReplyDelete
  35. 1 thanks for u info
    good job bro …..

    ReplyDelete
  36. maksih bget ne buat postingan nya
    Kerennn gan

    ReplyDelete
  37. Glad too meet u……
    Thanks untuk blog nya

    ReplyDelete
  38. ne dia yang di cari2…..
    I like it,,,

    ReplyDelete
  39. cap cay ne loe punya….
    Hebat guys………………
    8 gua dukung ne……
    So pasti man………….

    ReplyDelete
  40. Terima kasih atas Info dan Artikel,jadi ingin mencoba.salam sukses

    ReplyDelete
  41. 1 tahun kemudian...

    Selamat Puasa, mbaaak niiiiinngg.... ^___^

    ReplyDelete

i hate spammers....