Wednesday, June 23, 2010

Great Moment

BY tyas indree IN , 28 comments

Wooohooo.... Lama banget nggak posting yang bener-bener asli tulisanku.. Keenakan co-pas, blog ini jadi kehilangan genuine touch nya.. Mau mulai nulis lagi nih hari ini.. Bismillah..
(aku bilang hari ini lho ya.. entah esok hari.. entah lusa nanti.. hueheheee...)

Kalau diinget-inget, penyebab aku jadi males mencurahkan tulisan asli tanganku (baca=males mikir) adalah karena tergebugnya blog ini sama tante goog, sehingga PR blog ini merosot dari 4 jadi 2.. Waktu itu, hal itu bikin down banget karena di saat yang sama aku lagi getol-getolnya bersahabat dengan Paid Review.. Sekarang, berhubung sudah terbiasa berpisah dengan Paid Review and Making Money Online Program yang lain, jadi nggak ngefek tuh, mau PR blog ini berapa kek.. Ku tak pedulii..

Sekarang, Insya Allah mau rajin lagi berceloteh soal hari-hariku yang aku rasakan begitu penuh berkah akhir-akhir ini.. Sebenernya sih berkah yang aku terima bukan cuma di akhir-akhir ini aja, dari duluuu juga udah penuh dengan berkah n kemudahan.. Tapi mungkin, dulu aku nggak melihatnya sebagai suatu pemberian, suatu hadiah dari Yang Maha Kuasa.. Aku dulu memandang suatu keberhasilan yang terjadi adalah lebih banyak karena upayaku sendiri.. (sok hebat gitu dee..) Walaupun aku pernah posting artikel 'Sang Pianis' yang menyentil tentang hal ini, tapi aku saat itu belum punya pikiran seperti sekarang ini, bahwa kesuksesan, keberhasilan, kegembiraan, seberapapun besar atau kecilnya, semua itu bisa terjadi adalah karena Allah memperkenankan hal itu terjadi kepada kita..

Kenapa sih tiba-tiba aku jadi begini..? Yang jelas, aku habis mengalami 'Great Moment' yang sebelumnya nggak terbayangkan akan terjadi dan akan dilakukan oleh Ningtyas yang dulu.. Detailnya..? Let me keep it for myself yaa..

Waaaa.... jarang-jarang neh aku nulis rada-rada alim n bijak ginii.. Semoga yang sering ngerusui blognya mbake nggak baca postingan ini, iso dikeroyok entek-entekan kii...... ;D

28 comments:

  1. Wah sekarang dah eksis lagi nih mbak

    ReplyDelete
  2. @miko: iya niii.... mdh2an si males nggak menghampiriku lagiii.... ;D

    ReplyDelete
  3. Salam kenal deh, semoga pergi jauh tuh.... yang namanya si males :)

    ReplyDelete
  4. Hehehe... ternyata senasib sama aku, mbak.. Blog aku yang lama juga terdepak dari PR 4 ke 2. Sedih banget jadi jarang dapet job. Akhirnya cari cara lain deh.. Hehe.. Makanya sekarang nulis2 di web sendiri aja..

    Ayo semangat nulis lagi.. Cerita khas kita pasti lebih menarik daripada copas orang lain.. ^_^

    ReplyDelete
  5. Ayo yang rajin nulis lagi.

    Btw, saya sendiri sejak pindah ke kota lain, jadi belum sempat posting lagi nih.

    ReplyDelete
  6. ayo teruskan membuat tulisan yang original

    ReplyDelete
  7. helloooo tyas, ia, aku inget banget. sejak kau putuskan cintamu, eh salah, sejak blogmu digebuk sama om gugel, dari PR4 ke PR2, maka tyas-pun menghilang dari dunia (luna) maya..hehe.
    dan kalo sekarang tyas balik lagi nge-blog, pasti banyak fans-nya yg sudah menunggu..cieeeee...

    btw, PRnya sekarang udah PR3 tuh...soal job repiu mah, ga usah dipikirin dah..kalo ada syukur, kalo ga..happy blogging aja..

    welcome back ya tyas..

    ReplyDelete
  8. kok males nulis sih mbak, padahal tulisannya maknyus lho.. hwhw

    ReplyDelete
  9. On the most important thing when on the Internet, as in the rest of the world, there is a place for good and fun: *

    ReplyDelete
  10. budaya copas emang gbs luntur deh kayaknya

    ReplyDelete
  11. sabar ya....semoga cepat naik lagi PR nya. ayo semangat lagi

    ReplyDelete
  12. ha ha, bukannya mbah google ya, kok tante google, background blognya bagus mbak

    ReplyDelete
  13. hallo mbak, makasih dah nengokin blog aku yg udah lama buangetttt ga update, kayaknya males mbak lagi nular sama aku nee, hehe kyk flu az pake nular. Btw bener nee lebih bijak n alim :D great momment apa yaaaa ........**mikir mode on**

    ReplyDelete
  14. sabar dan tetap semangat mbak yu!! jadikan sebagai bahan intropeksi diri.

    ReplyDelete
  15. ayo mbak kejar alexa nya aja.. tar PR pasti otomatis ko.. semangat...

    ReplyDelete
  16. sayang sekali klo g update :(

    ReplyDelete
  17. bener tuh, PR udah bagus, tinggal kejar Alexa nya :)

    ReplyDelete
  18. Iya emang kalau sudah berhenti nulis jadi males untuk mulai berkarya dan menulis lagi.

    ReplyDelete
  19. saya numpang ngisi buku tamu,,salam kenal ya mbak,,

    ReplyDelete
  20. Tante Nining gambarnya lucu dapet dari mana?

    ReplyDelete
  21. Tante sebelum puasa afa mita maaf Mohon maaf lahir batin ya tante...

    ReplyDelete
  22. bagus artikelnya, thanks dan salam kenal ya...

    ReplyDelete

i hate spammers....